Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (11) Aude

Assistant Manager Tourisme - Hôtellerie - Restauration

CCI Sud Formation CFA LR établissement de Carcassonne
  • Titre professionnel
  • En présentiel - Carcassonne
  • Dates au choix
  • 9 Mois
  • Stage

BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie

Lycée professionnel Théodore Monod
  • BEP
  • En présentiel - Antony
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA interprofessionnel Henri Martin
  • CAP
  • En présentiel - Lézignan-Corbières
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée René Auffray
  • CAP
  • En présentiel - Clichy
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Le Centhor - CFA de la CCIR
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Paul
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Services (accueil assistance conseil)

Lycée professionnel Théodore Monod
  • Bac pro
  • En présentiel - Antony
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée René Auffray
  • CAP
  • En présentiel - Clichy
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Le Centhor - CFA de la CCIR
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Paul
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Théodore Monod
  • CAP
  • En présentiel - Antony
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée René Auffray
  • Bac pro
  • En présentiel - Clichy
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Le Centhor - CFA de la CCIR
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Paul
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Théodore Monod
  • Bac pro
  • En présentiel - Antony
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

Le Centhor - CFA de la CCIR
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Paul
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BEP
  • En présentiel - Clichy
  • 2 Ans
Prix à consulter

Mention Complémentaire Accueil/Réception

CCI Sud Formation CFA LR établissement de Carcassonne
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Carcassonne
  • 9 Mois
  • Stage