{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(42) Loire
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Mention complémentaire
Formation
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Agroalimentaire
Top Formation Professionnelle Chocolat à Fougères
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Spécialisées
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer
INTÉRESSANT !
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Niveau IV (BAC)
Gratuit
S'informer
INTÉRESSANT !
CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Niveau V (CAP)
Gratuit
S'informer
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Spécialisées
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
2 Ans
Prix à consulter
S'informer