-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Gestion de Restaurant En ligne / à distance
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Direction et gestion, Étude de marché...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Direction et gestion, Étude de marché...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Management de la restauration, Relation client...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Management de la restauration, Relation client...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de mettre en uvre une carte de restaurant tout en respectant les ratios matières définis par la direction. - Appréhender limpact du respect des coûts matières sur la gestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Nettoyage des locaux, Sécurité alimentaire...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Nettoyage des locaux, Sécurité alimentaire...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...amateur à un niveau professionnel, à l’aide de leçons en vidéo, du support de cours et questions. Ce cours s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux... Apprenez-en plus à propos de: Garnir les macarons, Le macaronage, Ganache à la framboise...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Business Plan, Reprise d'un fonds de commerce...
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Business Plan, Reprise d'un fonds de commerce...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
...savoir-faire et savoir-être nécessaires à la maîtrise de l’hygiène et de la sécurité au travail. Programme de la formation Les pratiques d'hygiène en restauration...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Accueil et convivialité en restauration : Maîtriser les enjeux liés à l’accueil. Perfectionner l’accueil téléphonique...
- Formation
- En ligne
...Savoir gérer ses collaborateurs. Programme de la formation Animer et motiver ses équipes en restauration : Les différentes facettes d’un manager Identifier...
- Formation
- En ligne
...savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d'animation actives...
- Formation
- En ligne
...L’équipe et l’environnement, L’organisation du poste, Les matériels. Les produits lessiviels Utilisation et dosage en fonction de la nature de l’eau...
- Formation
- En ligne
...et permettant une meilleure compréhension des concepts et une appropriation accélérée. Tous les cas pratiques seront adaptés à votre contexte. Le pilotage...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Manager son plan de maîtrise sanitaire : Atteindre le niveau de sécurité alimentaire souhaité. Faciliter la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...