-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Alimentation En présentiel
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance des lipides, Evaluation des besoins nutritionnels d'un individu...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Comprendre les enjeux et la place de l'alimentation dans la relation au corps, au bien-être et à la santé. Etre capable de mettre en pratique les règles...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...des filières de l'industrie alimentaire et de la distribution, pour les marques françaises ou internationales diffusées en France. 1ère journée...
- Diplôme d’État
- Toulouse
- Dates au choix
...travailler dans une équipe pluri-professionnelle ; transmettre des informations à cette équipe ; participer à l’élaboration du projet personnalisé en coopération avec la personne... Apprenez-en plus à propos de: Examen clinique du nouveau né, Droit sociale et civil, Rythmes biologiques...
- Formation
- Lille
- 1 Jour
...Apprendre des solutions pratiques pour un nouvel équilibre. Arrêter de fumer est essentiel pour votre santé. Mais cette perspective plonge fréquemment...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...remontée en température, température de consigne, présence de condensation dans l’emballage, etc.) - Techniques d’évaluation des performances de la chaîne...
- CQP
- Villeurbanne
- Dates au choix
...alimentaires adaptés Savoir donner des conseils personnalisés . Professionnels du sport et du bien être, de la santé . Personnes en reconversion professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Syndrome métabolique, Gestion du poids, Troubles alimentaires...
-
super lieu
← | →
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...c.elgosi@intra-muros.fr www.medicalesthet... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Soins du visage, Anti age...
...c.elgosi@intra-muros.fr www.medicalesthet... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Soins du visage, Anti age...
-
super lieu
← | → voir tout
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Au cours du BTSA, vous étudierez la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Génie biologique...
...Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Au cours du BTSA, vous étudierez la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Licence
- Guingamp
- Sep-2024
...» Outils et gestion de l’entreprise » Certifications en langues étrangères (au choix) 2 OPTIONS AU CHOIX > OPTION MÉTIERS DE L' ALIMENTATION SANTÉ » Innovation...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
...incertain en étant réactif. Être conscient des réalités du terrain. avoir le sens de l'écoute et le sens de l'humain'. équilibrer conception et action... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
- Formation
- Bordeaux
- 2 Jours
...Objectifs: Sensibiliser à l'importance physiologique, sociale et affective de l'alimentation pour les personnes âgées. Rendre capable de comprendre et...
- Formation
- Lille
- 2 Jours
...redonner du plaisir aux résidents. Contenu de la formation : L’ alimentation chez la personne âgée : santé physique, psychique et sociale Les activités...
- Bac pro
- Vayres
- Dates au choix
...(stage d'ouverture) décrire et analyser le fonctionnement d'une entreprise commerciale (stage principal Bac Pro) concevoir et réaliser en groupe un projet commercial... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Vins et Spiritueux, Conseil en vins...
- Formation
- Lille
- 1 Jour
...Les travailleurs à horaires décalés souffrent plus de problèmes gastro-intestinaux que ceux bénéficiant d'horaires fixes de jour. Une prise de poids est...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...à chaque séance. Réceptivité de l’esprit, mise en condition du client lors de la séance. Nombre de séances à réaliser , selon le poids à perdre... Apprenez-en plus à propos de: Perte de poid...
- Licence pro
- Guingamp
- Septembre
...Alimentation et conseil en nutrition santé sont de : » Maîtriser les techniques d’animation et la de conduite de réunions, » Maîtriser la relation d’aide et l’écoute active...
-
La formation CAP petite enfance 2013 - 2014 , s'est très bien déroulée.
Nos multiples formateurs étaient tous aussi compétents les uns que les autres, tout en s'appuyant sur des compétence personnelles différentes.
Les cours se sont bien passés avec un mélange de pratique et de théorie.
La dynamique de groupe avec mes collègues fut très bonne, et c'est un plaisir de venir étudier chaque jour.
L'ensemble de l'équipe encadrante a toujours était présente pour répondre à nos questions ou nous conseiller.
Nous avons eu plus d'information que nécessaire, ce qui nous a permis de prendre de l'avance et d'enrichir notre culture général.
La première partie de la formation est composée essentiellement de cours théorique, j'ai donc largement préféré la seconde partie en autonomie, ou nous travaillons à notre rythme, en recherchant comme nous le souhaitons. J’apprends personnellement mieux en travaillant seul avec un objectif, qu'en parlant avec d'autres personnes.
← | →
- CAP
- Saintes
- 56 Jours
...travaillant les bases de la communication et de l’exposé ainsi que qu’en simulant des entretiens dans les même conditions de l’épreuve, et sous forme de projets professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Technologie des équipements, Matériels de jeux, Passage du psc1...
...travaillant les bases de la communication et de l’exposé ainsi que qu’en simulant des entretiens dans les même conditions de l’épreuve, et sous forme de projets professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Technologie des équipements, Matériels de jeux, Passage du psc1...
-
La formation CAP petite enfance 2013 - 2014 , s'est très bien déroulée.
Nos multiples formateurs étaient tous aussi compétents les uns que les autres, tout en s'appuyant sur des compétence personnelles différentes.
Les cours se sont bien passés avec un mélange de pratique et de théorie.
La dynamique de groupe avec mes collègues fut très bonne, et c'est un plaisir de venir étudier chaque jour.
L'ensemble de l'équipe encadrante a toujours était présente pour répondre à nos questions ou nous conseiller.
Nous avons eu plus d'information que nécessaire, ce qui nous a permis de prendre de l'avance et d'enrichir notre culture général.
La première partie de la formation est composée essentiellement de cours théorique, j'ai donc largement préféré la seconde partie en autonomie, ou nous travaillons à notre rythme, en recherchant comme nous le souhaitons. J’apprends personnellement mieux en travaillant seul avec un objectif, qu'en parlant avec d'autres personnes.
← | →