-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Gestion de Restaurant Hérault
- Formation
- Montpellier
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière...
- Formation
- Cournonterral
... comptable pour l'annalyse de votre projet et mise en place de votre business plan, d'un financier pour la gestion de vos investissements, des compagnies...
- Formation
- Montpellier
...Contenu : Identifier et analyser les risques (chimiques, bactériologiques, physiques) Définir les obligations des salariés et des employeurs...
- Formation
- Cournonterral
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Gestion d'un restaurant, Direction et gestion...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Gestion d'un restaurant, Direction et gestion...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Assistant gestion, Gestion des risques...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Assistant gestion, Gestion des risques...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Restaurant est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis de salle dans le secteur de la restauration commerciale off rant un service à table, au bar et au buff et, à une clientèle française et étrangère.... Apprenez-en plus à propos de: Étiquette et protocole, Sculptures de glace, Le leadership et la qualité...
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...Objectifs: Permettre aux chefs de cuisine de se positionner comme responsable de l'équipe de restauration. Identifier leur champ de responsabilité hiérarchiques et fonctionnelles...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
... de l’exploitation : management des équipes 1 et 2, droit social 1 et 2, gestion des achats, management juridique de l’exploitation ; Management de l’ingénierie...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant exerce dans les entreprises de restauration essentiellement classique, de toutes tailles et de toutes catégories, recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique de la langue anglaise).... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Écoles d'arts...