-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Cuisinier
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.1. Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément. 2.2. L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le pâtissier, spécialiste des recettes sucrées confectionne des tartes, entremets, mille-feuilles, dragées de baptême, pièce montée, petits-fours pour un cocktail... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement juridique, Histoire de l'art, ’entreprise et son environnement économique...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...à l’égard de ses partenaires financiers ? L’ÉTUDE DE MARCHÉ Le PRÉVISIONNEL ASPECTS COMMERCIAUX Relations clients : de l’accueil téléphonique à l’enquête... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...E1: PRATIQUE PROFESSIONNELLE ET DESSIN APPLIQUE E2:ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES E3: ACTIVITE EN MILIEU PROFESSIONNELLE... Apprenez-en plus à propos de: Desserts de restaurant, DESSIN APPLIQUE, Réalisation des desserts...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...aujourd'hui Géographie : évolutions démocratiques et républicaines à travers les espaces et les territoires mondiaux Education Civique : cours sur la citoyenneté... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des technologies culinaires, Maîtrise des recettes...
...aujourd'hui Géographie : évolutions démocratiques et républicaines à travers les espaces et les territoires mondiaux Education Civique : cours sur la citoyenneté... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des technologies culinaires, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Alternance de 12 semaines en centre de formation, 35 semaines en entreprise. - Cours théoriques et travaux pratiques animés par des professionnels...