-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Pâtisserie
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des desserts, Fabrication des produits, Mise en place...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...Nature du diplôme et de l’activité MC CDR : La Mention Complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » est un diplôme classé niveau V... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Réalisation des desserts, Desserts de restaurant...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...(tableaux de bord, C.A., échéanciers clients et fournisseurs, factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Dessin Gestion...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les compétences à acquérir Confectionner les différents éléments (pâtes, crèmes). Apprendre les méthodes d'assemblage. Apprendre la fabrication des éléments de décor... Apprenez-en plus à propos de: Répondre aux demandes clients, Personnalisation des desserts...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le titulaire du BAC PRO BOULANGER/PATISSIER assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène et de sécurité, Sciences appliquées...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Niveau d'études requis : CAP Boulanger ou Cuisine ou un Bac professionnel...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La crème au beurre. La ganache. La ganache "noisettes". Les applications la Charlotte Le Royal. L'anisé/noisettes. un entremets à base de génoise... Apprenez-en plus à propos de: Savoir utiliser des bases de pâtisserie, Réaliser des produits finis...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La galette tropézienne. Le millefeuille. La tarte Bourdaloue. Le Pitiviers... Apprenez-en plus à propos de: Associer des produits élaborés, Répondre à la demande client, Réaliser des pâtisseries complètes...