-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Cuisinier
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
...du Tourisme de Grenoble – Site Clos d’Or. Méthode pédagogique : suivi en entreprise effectué par un tuteur et un enseignant du domaine technologique...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...connaître les risques de saisie, de procès-verbaux et de fermeture ; connaître les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le pâtissier, spécialiste des recettes sucrées confectionne des tartes, entremets, mille-feuilles, dragées de baptême, pièce montée, petits-fours pour un cocktail... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement juridique, Éducation physique et sportive, Histoire de l'art...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...ET TENUE DE LA COMPTABILITÉ Le dernier plan comptable général 2010 Editer et enregistrer simplement les factures et avoirs Relations fournisseurs... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...E1: PRATIQUE PROFESSIONNELLE ET DESSIN APPLIQUE E2:ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES E3: ACTIVITE EN MILIEU PROFESSIONNELLE... Apprenez-en plus à propos de: ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Sciences appliquées, Desserts de restaurant...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Organisation de la production culinaire, Hygiène de l'alimentation...
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Organisation de la production culinaire, Hygiène de l'alimentation...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Le programme de la formation s'organise de la manière suivante par le centre Greta Grenoble: Grâce à cette formation vous allez pouvoir acquérir les compétences...