-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Industrie (21) Côte-d'Or
-
RAs
← | →
- Formation
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...de conception et d’encadrement. Elle favorise ainsi la mobilité professionnelle, la promotion, la reconversion. Elle permet de développer un comportement...
...de conception et d’encadrement. Elle favorise ainsi la mobilité professionnelle, la promotion, la reconversion. Elle permet de développer un comportement...
-
RAs
← | →
- Formation
- Dijon
...Dans cette UV, la démarche suivie est de partir d’un aliment complexe, de détailler sa structure et sa composition et de comprendre le pourquoi d’une formule...
- Formation
- Quetignyetdans un autre établissement.
- Villeurbanne
- 4 Jours
...à chaque participant en fin de formation. Contenu : Objet 3D - 3D Filaire: . Polyligne 3D . Editer les polylignes en 3D - 3D Surfacique: . Surface maillée...
- Formation
- Dijon Cede
...En fonction de l'expérience et de la formation des candidats, le jury d'admission impose ou non un cycle préparatoire à la formation...
- Formation
- Dijon
...sont proposées afin d'illustrer cette approche en toxicologie alimentaire Dosages de nitrites dans les aliments carnés et adéquation avec la réglementation...
- Formation
- Dijon Cede
...Systèmes d'information (Im1) Unité d'Enseignement 4 : Recherche documentaire Recherche documentaire Unité d'Enseignement 5 : SES Mod...
- Formation
- Dijon
...dedicated to food wrapping 2. Major functionalities of food wrapping materials 3. Adequacy between food type and wrapping material 4. Functional barrier according to water...
- Formation
- Dijon
... conseillés (ANC), mise en place d'une nouvelle législation). Objective: give a progress report on methodologies used to evaluate the nutritional status of a population. analyse the recent nutritional surveys to draw conclusions on future research policy of food. Industries, nutritional recommended intakes...
- Formation
- Dijon
.... Cet enseignement pluridisciplinaire donne les principes de base de l’industrie alimentaire et doit préparer les étudiants de première année à leur...
- Formation
- Dijon
... à tube à passage de courant Production de vapeur pour l'agroalimentaire. Les micro-ondes appliquées à l'industrie agroalimentaire. Procédés alternatifs...
- Formation
- Dijon
.... C'est pour. répondre à cette attente que la dominante INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE SANTE PUBLIQUE. a été conçue....
- Formation
- Dijon
... de l’industrie sucrière. - Les matières végétales riches en protéines : protéagineux. - Les matières végétales riches en lipides : oléagineux. Evolution des modes...
- Formation
- Dijon
...et des cytochromes dans les transferts d’énergie L’énergie liée au cycle de Krebs et ATPase 2. Mécanismes de régulation de l’énergétique cellulaire...
- Formation
- Dijon
...technologiques sur la qualité nutritionnelle des aliments. Anatomie fonctionnelle du système urinaire : maintien de l'homéostasie hydro-minérale...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: L'objectif de ces enseignements est la connaissance de base des systèmes et procédés industriels. généraux que l'on retrouve notamment dans les industries alimentaires. Des notions d'analyse des. systèmes dynamiques, d'automatique, de régulation, de traitement du signal et d'informatique...
- Formation
- Dijonetdans 276 autres établissements
- Montpellier, Strasbourg, Colmar, Bordeaux, Mont De Marsan, Agen, Pau, Bayonne, Montluçon, Caen, Alencon ...
- 2 Jours
...Objectifs: Savoir traduire les décisions prises dans la démarche GPEC en plan d'action RH Objectifs Savoir traduire les décisions prises dans la démarche...
- Formation
- Dijonetdans 276 autres établissements
- Montpellier, Strasbourg, Colmar, Bordeaux, Mont De Marsan, Agen, Pau, Bayonne, Montluçon, Caen, Alencon ...
- 2 Jours
...de la procédure de la procédure 2/ Le permis de construire et l urbanisme Le permis de construire et le PLU la carte communale le règlement national...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre