-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Agroalimentaire En présentiel Rhône
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | →
-
C’est une demande d’information
← | →
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
... en agroalimentaire prévus en début de formation...
... en agroalimentaire prévus en début de formation...
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | → voir tout
-
C’est une demande d’information
← | → voir tout
- Master
- Villeurbanne Cedex
- 2 Ans
... des Aliments (3 crédits) INTERACTIONS ATHMOSPHÈRE, EMBALLAGE, ALIMENT (3 crédits) Structuration des Entreprises Agroalimentaires (3 crédits) MICROBIOLOGIE...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Gestion des risques alimentaires, Inspection et audit agricole...
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Gestion des risques alimentaires, Inspection et audit agricole...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout
- Licence
- Lyon
- Dates au choix
..., responsable logistique, responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
- DUT
- Bron Cedex
...d’accueil pour votre stage et votre contrat d’alternance en nous appuyant sur le réseau de partenaires entreprises de l’IUT et sur vos motivations et envies...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...130 heures Outils de diagnostic des systèmes, des process et de la sécurité alimentaire Pédologie - Physiologie végétale - Écologie Climatologie Génétique...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
...incertain en étant réactif. Être conscient des réalités du terrain. avoir le sens de l'écoute et le sens de l'humain'. équilibrer conception et action... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des spécialistes en alimentation et nutrition humaine dans divers secteurs d'activité: restauration collective, prévention et santé publique, soins, industrie agroalimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er...
- Master
- Lyon
...(capacité en langue, adaptabilité et connaissance).Acquérir de nouvelles compétences en ingénierie, gestion de projet et communication... Apprenez-en plus à propos de: Filière de production...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers du conditionnement, c'est à dire des responsables d'ateliers en industries agroalimentaires capables de gérer les problématiques liées à l'emballage...
- Master
- Lyon
...Objectifs: former les futurs cadres des entreprises de l'agriculture et de l'agroalimentaire qui devront relever les défis provoqués par l'entrée de la Chine dans l'Organisation Mondiale du Commerce développer les compétences de management indispensables pour faire face aux contraintes...
- Licence pro
- Lyon
...Cette formation en alternance école/entreprise vise à former des professionnels capables de mettre en place une démarche Qualité ainsi que les process...