-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Études supérieures de Alimentation En présentiel
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- BTS
- Muret
- Dates au choix
...– Technique d’animation et de formation – Connaissances des publics – Méthodologie de projet. R Module 3 : Communication professionnelle – Communication... Apprenez-en plus à propos de: Travail social, Santé publique, Aide aux personnes...
...– Technique d’animation et de formation – Connaissances des publics – Méthodologie de projet. R Module 3 : Communication professionnelle – Communication... Apprenez-en plus à propos de: Travail social, Santé publique, Aide aux personnes...
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...Psychologie et Sociologie Méthodologie du travail social Biologie appliquée – Santé Sciences physiques et chimie Alimentation : Théorie et Travaux pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Sociologie générale, Action professionnelle, Travail social...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
...65 heures Rappels de rhéologie et de microbiologie industrielle Aspects législatifs (organismes, demandes d'autorisation, étiquetage) Classification... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Contrôle de qualité, Analyse de résultats...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...Données socio-économiques des IAA - Statut des entreprises IAA UE 2 Management de l’entreprise (110h) - Management des ressources humaines... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Gestion de la production, Responsable de département...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...régime adapté à une pathologie particulière (diabète, dyslipidémie...) savoir prescrire un lait pour nourisson, un complément diététique Objectifs de la... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Alimentation animale...
- Licence
- Bourg
- 1 An
...Psychologie - sociologie adaptation des menus - étude de cas. UE 2 : Education nutritionnelle et prévention :méthodologie de projet - actions de prévention...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Septembre
...Evaluation sensorielle Prise de parole en public et gestion de conflit Développement Durable Valorisation non alimentaire des produits agricoles/biomasse... Apprenez-en plus à propos de: Sciences du vivant...
- Licence
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...L’objectif de la mention Sciences de la Vie est de proposer une formation généraliste permettant aux étudiants d’acquérir des connaissances et compétences... Apprenez-en plus à propos de: Sciences du vivant, Sciences de la vie, Sciences naturelles...
- Mastère spécialisé
- Cergy-pontoise
- Dates au choix
...qui affirme que « cette formation permet à l’ensemble des entreprises du secteur de l’agro-alimentaire de bénéficier de jeunes bien formés aux exigences de cette filière »... Apprenez-en plus à propos de: Internationalisation des entreprises...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
...principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire, Gestion organisationnelle, Gestion des risques alimentaires...
...principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire, Gestion organisationnelle, Gestion des risques alimentaires...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout
-
Merci
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
...des enseignements équilibrés autour de la biologie et 2 stages pour acquérir des connaissances, des méthodes scientifiques et techniques, et des premières... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Produits agricoles, Production de fruits et légume...
...des enseignements équilibrés autour de la biologie et 2 stages pour acquérir des connaissances, des méthodes scientifiques et techniques, et des premières... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Produits agricoles, Production de fruits et légume...
-
Merci
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Au cours du BTSA, vous étudierez la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation animale, Alimentation et santé...
...Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Au cours du BTSA, vous étudierez la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation animale, Alimentation et santé...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Hypotrophie du nourrisson - Nutrition et sport - Sociologie de la nutrition de l’enfant et de l’adolescent Pièces jointes à télécharger Procédure inscription DU-DIU.pdf... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
...Hypotrophie du nourrisson - Nutrition et sport - Sociologie de la nutrition de l’enfant et de l’adolescent Pièces jointes à télécharger Procédure inscription DU-DIU.pdf... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Licence
- Guingamp
- Sep-2024
...» Informatique » Introduction aux transferts d’énergie » Techniques d’analyse » Industrialisation » Projets pluridisciplinaires » Mathématiques pour les...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...identifier des déficits et des troubles fonctionnels, rectifier des erreurs alimentaires, organiser un suivi et une planification nutritionnelle. Le... Apprenez-en plus à propos de: Nutrition animale, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
...incertain en étant réactif. Être conscient des réalités du terrain. avoir le sens de l'écoute et le sens de l'humain'. équilibrer conception et action... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Production agriculture...
- Mastère spécialisé
- Toulouse
- Dates au choix
...Introduction à la complexité en ingénierie Épistémologie des sciences d'ingénierie Thermodynamique des systèmes auto-organisés Modélisation et simulation... Apprenez-en plus à propos de: Organisation et coopération, Production alimentaire, Enjeux liés au flux des ressources...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...copératives, agro équipements..) Responsables de magasin ou de rayon Responsables d’équipe commerciale LES MÉTIERS DU CONSEIL ET DE LA GESTION Conseillers... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Explotation agricole, Production alimentaire...
- Mastère spécialisé
- Dijon
- Dates au choix
...positionne au centre de ce cercle vertueux en vous apportant une formation pluridisciplinaire originale et adaptée aux besoins des entreprises de la phood industry...
- Master
- (31) Haute-Garonne
- 2 Ans
...qui regroupe les systèmes de restauration en milieux scolaire, médico-social et d'entreprise. Il vise plus particulièrement l'opérationnalisation des connaissances en gestion...