{{label}}
Département
(75) Paris
(49) Maine-et-Loire
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(63) Puy-de-Dôme
(21) Côte-d'Or
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
(69) Rhône
(33) Gironde
voir plus
(54) Meurthe-et-Moselle
(38) Isère
(74) Haute-Savoie
(35) Ille-et-Vilaine
(66) Pyrénées-Orientales
(62) Pas-de-Calais
(16) Charente
(84) Vaucluse
(01) Ain
(22) Côtes-d'Armor
(51) Marne
(91) Essonne
(81) Tarn
(17) Charente-Maritime
Barcelona
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Mention complémentaire
Bac pro
Licence
Licence professionnelle
Thématique
Mécanique
Électricité et Électronique
Autres Spécialités Industrielles
Agroalimentaire
Industrie Chimique
Top Enseignement Supérieur Production Alimentaire (62) Pas-de-Calais
Licence Professionnelle Industrie Agroalimentaire - Biotechnologie et Génie des Procédés Appliqués aux Boissons
UArtois - Faculté des Sciences Jean Perrin
Licence
En présentiel - Lens
1 An
Prix à consulter
S'informer
LP - Agro-Alimentaire, Alimentation - Nutrition Appliquée
UArtois - IUT de Béthune
Licence pro
En présentiel - Bethune
1 An
Prix à consulter
S'informer
LP - Valorisation Non-Alimentaire des Agroressources Végétales
UArtois - IUT de Béthune
Licence
En présentiel - Bethune
1 An
Prix à consulter
S'informer