-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène En présentiel Hérault
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...afin de nourrir les consommateurs des villes ; les restaurants de rue y fleurissent partout, Poser un diagnostic au niveau d'une filière de production animale... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Démarche qualité, Qualité des aliments...
...afin de nourrir les consommateurs des villes ; les restaurants de rue y fleurissent partout, Poser un diagnostic au niveau d'une filière de production animale... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Démarche qualité, Qualité des aliments...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF AUX REGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DETAIL... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Beziers
...En respectant l’équilibre alimentaire, l’hygiène, la présentation, la qualité Mettre en œuvre et accompagner les soins d’hygiène et de confort de l’enfant... Apprenez-en plus à propos de: Santé| sanitaire et social...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...personnels de restauration collective et cuisines centrales (fonction alimentation en établissements médicaux, médico-sociaux, EHPAD, crèches... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire en restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beziers
...Analyser et maitriser les risques alimentaires Contenu Hygiène et nettoyage Maitrise de l'hygiène La méthode H.A.C.C.P. : Auto-contrôles Réception de... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en cuisine, Hygiène et sécurité industrielle...
- Formation
- Beziers
...réflexes afin d'éviter les risques, être capable d'appliquer les gestes de premier secours, contribuer à la préservation de l'environnement et aux économies... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Bilan| orientation| insertion| RH...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...française concernant les règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail . La gestion des biodéchets en restauration . Les contrôles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire en restauration collective...
- Formation
- Montpellier
...l'environnement HSE221 8 CRÉDITS Aspects scientifiques, techniques et juridiques de l'évaluation et de la prévention des risques chimiques professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Évaluation de la formation...
- Formation
- Montpellier
...Licence Sciences technologies santé mention sciences pour l'ingénieur, parcours Mesure analyse qualité Centres d'enseignement Entrée LP025p-1 Licence professionnelle Santé... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Ingénieur du son, Analyse de résultats...