-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(71) Saône-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En présentiel Saône-et-Loire
- Formation
- Macon
...Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors d'oeuvres, sauces...
- Formation
- Macon
...et des points critiques en fabrication, La traçabilité, Les différentes fabrications de base...
- Formation
- Macon
...Rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité Alimentaire, Les techniques de fabrication de desserts plus élaborés, La maîtrise des dangers et des points critiques en fabrication...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré-élaborés Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température Réaliser des préparations chaudes...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective et traditionnelle...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. Prévention Santé Environnement. Préparation Sauveteur Secouriste du Travail...