-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire En présentiel Clermont Ferrand
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Optimiser les productions dans le respect des obligations réglementaires et technologiques. Connaître les alternatives à disposition ou existantes en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Connaître les paramètres à prendre en compte pour maîtriser la cuisson des produits. Analyser les moyens et méthodes disponibles pour optimiser cette étape clé du process. Destinataires: Personnels de production Personnels de R D...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Conditionner les produits de charcuterie cuite (1,5h) Principes et techniques Mises en œuvre Critères de choix III. Les flores spécifiques des viandes...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Disposer des fondamentaux sur la préparation des muscles Choisir le niveau de préparation en fonction de la carcasse. Destinataires...
- Formation
- Clermont-ferrand
...ajoutée sur une sélection de muscles (4h) La séparation anatomique poussée Les techniques de tranchage Les viandes marinées Les viandes émincées III...
- Formation
- Clermont-ferrand
...La composition de la structure du muscle L’évolution du muscle en viande Les facteurs de variation de la tendreté Les mécanismes responsables de la couleur...