-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(29) Finistère
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire En présentiel Brest
- Formation
- Brest
...Semestre Intitulé/Présentation des unités d'enseignements Crédits Volume horaire Semestre 5 Les constituants alimentaires Les macro-nutriments...
- Formation
- Brest
...Thermodynamique ; mécanique des fluides ; thermique ; froid et conditionnement d'air 8 80 Technologies Technologie du froid et du conditionnement d'air... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
- Formation
- Brest
...) Energies (12h) Automatisme (12h) 6 48 Génie industriel alimentaire Traitement thermique (12h) Congélation / Froid industriel (12h) Séchage (12h) Techniques...
- Formation
- Brest
... ou culturelle Semestre 3 UE31 Physique industrielle Technologie alimentaire Module Complémentaire Formation scientifique UE32 Biochimie et physico-chimie...
- Formation
- Brest
... et conservation des aliments 2 24 Formulation 1 18 Nutrition 2 24 Moyens d'action marketing 2 24 Analyse de la valeur 1.5 18 Propriété industrielle 1.5 12 Droit du travail et réglementation alimentaire 2 24 Créativité, attitude prospective 4 48 Gestion de projet 1 12 L'entreprise et l'international 18...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...justifier de 1 an d'expérience professionnelle à la date d'inscription (hors contrat d'apprentissage ou de qualification) et 3 ans à la date de délivrance du diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Prévention santé...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Prévention santé...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...expérience professionnelle après l'obtention de ce diplôme en qualité de technicien dans la filière choisie, alors vous pouvez devenir ingénieur diplômé de l'ENSAT... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...expérience professionnelle après l'obtention de ce diplôme en qualité de technicien dans la filière choisie, alors vous pouvez devenir ingénieur diplômé de l'ENSAT... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...et la technologie des composants des aliments permettant d'expliquer leurs propriétés fonctionnelles et organoleptiques. Ces connaissances seront acquises...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
- Formation
- A distance
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour reprendre son commerce de détail non alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de reprise d'un fonds de commerce. De savoir trouver un fonds de commerce non alimentaire à reprendre, évaluer l'emplacement, le droit au bail, le fonds de commerce...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Elle comprend 2 ressources pédagogiques : 1 / 11 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la reprise de sa boulangerie/pâtisserie et son développement...
- Formation
- En ligne
...objectifs, exigences et rôle Séquence 3 : Les parties en présence : le franchisé Présentation du franchisé : objectifs, exigences et rôle...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...