-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Formation
-
+ Filtres
Formations de Fruits
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... et entremets Clafoutis, tarte tatin, tarte aux fruits cuits et aux fruits crus De l'intérêt des « appareils » prêts à l'emploi Les fruits cuits et crus... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'entremets, Préparation de fruits crus, Décoration de desserts...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le/la titulaire du CAP Primeur est amené(e) à exercer un emploi dans une entreprise de vente de fruits et légumes sous l’autorité d’un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Lieux de formation : Agence de Flers • Agence de Saint-Lô • Agences de Caen • 7 heures Réaliser des préparations à base de fruits et de légumes...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...formation Nous consulter Nous consulter Méthodes pédagogiques Nous consulter Pré-requis Salariés du secteur de la restauration Validation Attestation de...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...protéagineux : Huilerie et valorisation des tourteaux. Lait : La coagulation du lait (technologie fromagère). Craquage du lait (technologie de séparation sur membranes)...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre d’améliorer les connaissances techniques dans l’élaboration d’un buffet. En sachant planifier et organiser le travail de production... Apprenez-en plus à propos de: Recettes innovantes, Compositions florales, Pliage décoratif...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...et de légumes taillés destinés à la valorisation de la présentation des mets en restaurant et brasserie. CONTENU : Apports méthodologiques. Fiches techniques de production... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...anis vert et fenouil...), compote, crème Chantilly, la confiture de lait, les glaces et sorbets principes de base. Réalisation de desserts montés... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Blagnac
...L'offre de menus et traçabilité alimentaire Le cycle selon les préconisations du GEMRCN et du PNNS Le plan alimentaire Le choix des gammes de denrées pour... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la personne âgée, Aide à domicile, Aide au repas...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...les fruits et légumes tout en faisant accepter plus facilement ceux-ci dans l'alimentation de l'enfant...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...travaux pratiques en cuisine d'application, dégustation portant sur : -L'assemblage en patisserie : utilisation des fonds de tartes précuits... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Galette frangipane, millefeuille, tarte alsacienne, fraisier (en saison), choux à la crème, tarte aux framboises, brioche perdue aux pommes caramélisées... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...