-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène alimentaire Rhône
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...POINTS DE CONTROLE, SUITES DE L’INSPECTION. PLAN DE MAITRISE SANITAIRE GBPH DU SECTEUR D’ACTIVITE, BPH (HYGIENE PERSONNEL, TEMPERATURES, DUREES DE VIE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Vous êtes attentionné, sérieux et à l’écoute des autres? La formation Auxiliaire de vie proposée par Culture et Formation est donc faîtes pour vous... Apprenez-en plus à propos de: Analyse sociale d'une personne, Analyse psychologique d'une personne, Santé et social...
...Vous êtes attentionné, sérieux et à l’écoute des autres? La formation Auxiliaire de vie proposée par Culture et Formation est donc faîtes pour vous... Apprenez-en plus à propos de: Analyse sociale d'une personne, Analyse psychologique d'une personne, Santé et social...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
...au cours de la préparation et du stockage. La formation met en évidence les risques, passe en revue les points de réglementation. Enfin montre les méthodes... Apprenez-en plus à propos de: La formation haccp en ligne, La formation obligatoire en hygiène, Stage hygiène restauration...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...désinfection La réglementation La réglementation communautaire et nationale applicable Les dispositions du " Paquet hygiène " Traçabilités et non conformités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | →
-
Très bonne formation
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 3 Semaines
...à l’hygiène et à la sécurité sanitaire des denrées alimentaires. 1. Introduction du chapitre 2. Historique de la construction de la réglementation européenne... Apprenez-en plus à propos de: Norme qualité, Hygiène et sécurité industrielle, Management qualité...
...à l’hygiène et à la sécurité sanitaire des denrées alimentaires. 1. Introduction du chapitre 2. Historique de la construction de la réglementation européenne... Apprenez-en plus à propos de: Norme qualité, Hygiène et sécurité industrielle, Management qualité...
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Cette formation m'a aidé à améliorer mes compétences. Je peux aujourd'hui travailler sur les solides bases que j'ai acquis.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 14 Mois
...partie de sa pédagogie sur des exercices pratiques. Cette approche garantit à tous les participants une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Conduite d'activités d'enfants, Connaissance des pathologies du 3ème âge, Alimentation de l'enfant...
...partie de sa pédagogie sur des exercices pratiques. Cette approche garantit à tous les participants une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Conduite d'activités d'enfants, Connaissance des pathologies du 3ème âge, Alimentation de l'enfant...
-
Cette formation m'a aidé à améliorer mes compétences. Je peux aujourd'hui travailler sur les solides bases que j'ai acquis.
← | →
- Formation
- A distance
- 24 Mois
...Des stages pratiques sur différentes thérapeutiques vous sont proposés afin de pouvoir élargir votre champ d’action. Les médecines naturelles ne prétendent... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Diététique et nutrition...
- Formation
- En ligne
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...vous aidez vos clients à améliorer leur santé. Car même s’ils sont déjà persuadés de faire le nécessaire, un accompagnement professionnel fait quand même bien souvent la différence... Apprenez-en plus à propos de: Coach sportif, Hygiène alimentaire, Entraînement sportif...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...Les produits – 1ère partie (Produits laitiers, épices, fruits et légumes frais et secs, vins, riz, pâtes…) Les produits – 2ème partie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
...Les produits – 1ère partie (Produits laitiers, épices, fruits et légumes frais et secs, vins, riz, pâtes…) Les produits – 2ème partie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...ou un restaurant ? Vous n’avez que quelques mois à consacrer à une formation ? La formation accélérée au métier Pâtissier de L’École des Pros va vous permettre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Métiers de la restauration, Alimentation et santé...
...ou un restaurant ? Vous n’avez que quelques mois à consacrer à une formation ? La formation accélérée au métier Pâtissier de L’École des Pros va vous permettre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Métiers de la restauration, Alimentation et santé...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- 1 An
...Cours 6 - Entretien domestique. Les techniques de nettoyage et d'entretien du linge et du logement. Accompagnement des personnes dans la vie quotidienne... Apprenez-en plus à propos de: Manutention des personnes, Amélioration du bien-être, Connaissance des handicaps...
...Cours 6 - Entretien domestique. Les techniques de nettoyage et d'entretien du linge et du logement. Accompagnement des personnes dans la vie quotidienne... Apprenez-en plus à propos de: Manutention des personnes, Amélioration du bien-être, Connaissance des handicaps...
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...BASES PHYSIOPATHOLOGIQUES DE LA DIETETIQUE : Pathologies et notions générales indispensables REGIMES TECHNIQUES CULINAIRES ECONOMIE, GESTION et COMPTABILITE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques culinaires, Alimentation et santé...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Création d'entreprises agroalimentaires, Inspection et audit agricole, Connaissance du système alimentaire...
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Création d'entreprises agroalimentaires, Inspection et audit agricole, Connaissance du système alimentaire...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout