-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Alimentation et Nutrition Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... un plan alimentaire équilibré, en utilisant des outils performants. Elle permet aux cuisiniers d’argumenter, de justifier l’absence de frites ou des pâtes à tous les repas en engageant ainsi le dialogue souvent rompu entre l’équipe cuisine et les clients. Elle permet l’éducation à la nutrition rejoignant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Briancon
...Objectifs: Affiner, améliorer une carte de restaurant dans le cadre d'une alimentation contrôlée. Réaliser un menu équilibré pour une collectivité. Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes, auberges...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
... dispositions sont applicables à dater de janvier 2011 pour tous les établissements de santé, les établissements sociaux et médico-sociaux. Les deux ministères concernés, celui de l’alimentation, de l’agriculture et de la pêche ainsi que celui de la santé se complètent pour affirmer et soutenir cette volonté... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... un plan alimentaire équilibré, en utilisant des outils performants. Elle permet aux cuisiniers d’argumenter, de justifier l’absence de frites ou des pâtes à tous les repas en engageant ainsi le dialogue souvent rompu entre l’équipe cuisine et les clients. Elle permet l’éducation à la nutrition rejoignant... Apprenez-en plus à propos de: Équilibre alimentaire, Création de menus, Ingénieur nutritionniste...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
... de nous nourrir sainement. De cette façon, les apports nutritionnels de base (minéraux, vitamines, acides aminés, enzymes…) sont négligés. De plus, l’alimentation industrielle qui nous est proposée est totalement dénaturée, transformée et polluée. Elle ne fournit plus les éléments nutritionnels... Apprenez-en plus à propos de: Nutrition naturelle, Alimentation industrielle, Formation à distance...
- Formation
- En ligne
...les bases de la nutrition la micronutrition les compléments alimentaires Les régimes équilibrés leur avantages et inconvénients...
- Formation
- En ligne
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Formation
- En ligne
... et du GEM RCN relatives aux besoins alimentaires de lenfant, ladolescent, ladulte et la personne âgée en institution Prévenir la dénutrition et ses conséquences Déterminer en quoi la nutrition contribue à la qualité de la prise en soin Développer une attention collective et pluridisciplinaire...
-
pas de choses particulières pour l'instant.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... de formation destiné à des enfants et/ou adolescents en bonne santé. - En psychologie de l'enfant et de l'adolescent : . Reconnaître et situer les différents stades du comportement alimentaire du nourrisson, du jeune enfant et de l'adolescent ; - En nutrition et diététique appliquée : . Décrire et situer les milieux...
... de formation destiné à des enfants et/ou adolescents en bonne santé. - En psychologie de l'enfant et de l'adolescent : . Reconnaître et situer les différents stades du comportement alimentaire du nourrisson, du jeune enfant et de l'adolescent ; - En nutrition et diététique appliquée : . Décrire et situer les milieux...
-
pas de choses particulières pour l'instant.
← | →
- Formation
- En ligne
...La géographie de l’alimentation a pour objet l’étude des relations entre l’alimentation, l’environnement, les cultures dans une approche pluridisciplinaire. Elle décrit les cultures alimentaires à toutes les échelles du territoire, les relations entre elles, les combinaisons de facteurs physiques...
- Formation
- En ligne
...Le Diplôme d'Université "Exercice Entraînement Nutrition et Nutriments" (DU E²N²) a pour objectif : de donner les bases scientifiques et techniques...
- Formation
- En ligne
... et démarche qualité dans l’entreprise sécurité des aliments filières agroalimentaires nutrition, analyse sensorielle génie des procédés alimentaires liés... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
-
DIETITIQUE ET UNE SCIENCE QUI IMPORTANTE POUR LA SANTE
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Les contenus sont définis par le référentiel qui régit le diplôme : - Français - Sciences humaines - Biologie - Biochimie - Nutrition et alimentation...
...Les contenus sont définis par le référentiel qui régit le diplôme : - Français - Sciences humaines - Biologie - Biochimie - Nutrition et alimentation...
-
DIETITIQUE ET UNE SCIENCE QUI IMPORTANTE POUR LA SANTE
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 12 Mois
... des médecines alternatives. La formation est constituée de plusieurs spécialités liées aux médecines douces tels que: la diététique, la nutrition, la trophologie...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...1. L'équilibre alimentaire : conseils pour une bonne hygiène alimentaire - les grandes familles d'aliments - l'hygiène de la digestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...1. L'équilibre alimentaire : conseils pour une bonne hygiène alimentaire - les grandes familles d'aliments - l'hygiène de la digestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 24 Semaines
... largest and most significant investment. But by leading very busy and active lives, our bodies can easily succumb to stress and tension. It is the task of nutrition professionals to help improve the lifestyles of their clients by recommending healthy diets and treating their health through food... Apprenez-en plus à propos de: Planning diets, Balanced Diet, Natural Health...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des menus à caractère diététique Au cours...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ALIMENTATION SPECIFIQUE DES PERSONNES HANDICAPEES Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Perfectionnement technique sur l'alimentation spécifique des personnes handicapées concerné Salariés Personnels de production culinaire Durée de la formation A définir avec le commanditaire Lieu...
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | →
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | →
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... journalière 2) Les nutriments et le devenir des aliments Thèmes : Eau, déshydratation, hydratation durant l’effort, apports en nutriments & minéraux, rôle... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
... journalière 2) Les nutriments et le devenir des aliments Thèmes : Eau, déshydratation, hydratation durant l’effort, apports en nutriments & minéraux, rôle... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | → voir tout
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | → voir tout
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | → voir tout