La diététique
Formation
À Briancon

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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Briancon
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Heures de classe
7h
Objectifs: Affiner, améliorer une carte de restaurant dans le cadre d'une alimentation contrôlée. Réaliser un menu équilibré pour une collectivité.
Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes, auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Artisans des métiers de bouche. Professionnels du médical: Maisons de retraite, maison d'enfants…
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Avoir des compétences ou de l'expérience dans les métiers de bouche ou de restauration.
Les Avis
Professeurs

Nathalie MORINIERE
Formatrice
Le programme
L'équilibre alimentaire : Comment le mettre en pratique ?
A) Qu'est ce que l'hygiène de vie au regard de l'alimentation?
1- Le classement des aliments en groupes,
2- Comment réaliser un repas équilibré,
3- Comment composer avec les produits transformés,
4- Synthèse.
B) Les contraintes actuelles
1- Comment manger équilibré sans trop dépenser?
2- Les comportements alimentaires d'aujourd'hui,
3- Synthèse.
C) Questions diverses
Informations complémentaires
Personne de contact : Catherine GAZZOLA
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