-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène Hérault
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...dans le domaine de l’assurance de la sûreté des aliments ainsi que de l’appréciation et de la gestion du risque ; Contribuer à la mise en place d’un dispositif... Apprenez-en plus à propos de: Sûreté des aliments, Gestion du risque, Qualité des aliments...
...dans le domaine de l’assurance de la sûreté des aliments ainsi que de l’appréciation et de la gestion du risque ; Contribuer à la mise en place d’un dispositif... Apprenez-en plus à propos de: Sûreté des aliments, Gestion du risque, Qualité des aliments...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES, ORGANISATION), PRINCIPES DE L’HACCP, MESURES DE VERIFICATIONS, SYSTEME DOCUMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Beziers
...salubrité, confort et hygiène pour un enfant donné dans le déroulement d’une journée Finaliser son projet d’accueil Créer un outil d’évaluation de la qualité... Apprenez-en plus à propos de: Santé| sanitaire et social...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Plan de maîtrise sanitaire, Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beziers
...Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique Niveau de sortie : Sans niveau spécifique Prérequis : Aucun Reconnaissance en fin de formation : Attestation de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...en place la méthode HACCP afin d'identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments La formation hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Restauration collective, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Beziers
...indépendamment les unes des autres. Elles peuvent comprendre une évaluation préalable des compétences et des connaissances des bénéficiaires de l'action de formation... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Bilan| orientation| insertion| RH...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de cuisson et de refroidissement / durées de vie (date limite de consommation, date limite d’utilisation optimale) / procédures de congélation/décongélation / organisation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire en restauration collective, Hygiène en cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Montpellier Cédex 5
- 1 Jour
...désinfection stérilisation contamination bactériémie antisepsie 2 – Guide et références applicables à l’EFS 3 – Hygiène des locaux Site fixe Collectes...
- Formation
- En intra entreprise à Montpellier Cédex 5
- 1 Jour
...stockage gestion des déchets B - Accidents d’exposition au sang prévention conduite à tenir en cas d’incident II – Comité d’hygiène et de sécurité A...
- Formation
- Montpellier
...Il remplit trois missions principales: la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie, la recherche technologique et l'innovation... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Évaluation de la formation...
- Formation
- Montpellier
...parcours Évaluation et gestion des risques pour la santé/sécurité dans les entreprises Centres d'enseignement Entrée CPN52p-1 Titre professionnel inscrit au RNCP... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de risques, Analyse de résultats, Ingénieur du son...