-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène Hérault
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...(lutte contre les risques de contamination des consommateurs) que du point de vue économique (levée des contraintes à l'exportation). En effet... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Démarche qualité, Qualité des aliments...
...(lutte contre les risques de contamination des consommateurs) que du point de vue économique (levée des contraintes à l'exportation). En effet... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Démarche qualité, Qualité des aliments...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...DANGERS MICROBIENS MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS : MONDE MICROBIEN, CLASSEMENT EN UTILES ET NUISIBLES, CONDITIONS DE MULTIPLICATION, DE SURVIE ET DE DESTRUCTION... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Beziers
...en respectant son rythme de vie et ses besoins Mettre en œuvre des activités en fonction des capacités de l’enfant : courbe d’activité Mettre en œuvre des conditions de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Santé| sanitaire et social...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...principaux micro-organismes pathogènes, contamination, TIAC,... Définition du PMS le concept : selon l'arrêté du 8 juin 2006 relatif à l'agrément sanitaire le contenu... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Formation hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Beziers
...Analyser et maitriser les risques alimentaires Contenu Hygiène et nettoyage Maitrise de l'hygiène La méthode H.A.C.C.P. : Auto-contrôles Réception de... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les 12 étapes · Etude de cas : identification des dangers : les 5M · Problématique récente : la gestion des biodéchets en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Hygiène et sécurité industrielle, Analyse de résultats...
- Formation
- Beziers
...de sécurité et environnementales élémentaires Contenu Les formations relatives à l'acquisition des compétences et connaissances peuvent être proposées... Apprenez-en plus à propos de: Bilan| orientation| insertion| RH, Évaluation de la formation...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Cette formation est adaptée au type de restauration La formation hygiène alimentaire en restauration commerciale s’adresse aux responsables et salariés en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Microbiologie alimentaire, Hygiène en restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Montpellier Cédex 5
- 1 Jour
...secrétaires d’accueil. 1 – Généralités – Définitions * Risque infectieux transfusionnel * Définition : infection nosocomial communautaire décontamination...
- Formation
- En intra entreprise à Montpellier Cédex 5
- 1 Jour
...Objectifs: Appréhender et maîtriser les risques lors de la pratique professionnelle. Approche sécuritaire. Destinataires: Personnels de laboratoire...
- Formation
- Montpellier
...travail et l'environnement HSE118 6 CRÉDITS Méthodes d'étude et de recherche en hygiène du travail et de l'environnement HSE219 6 CRÉDITS Méthodes d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Prévention de risques...
- Formation
- Montpellier
...Evaluation des risques professionnels, ED 887, 2002. INRS : ED 840, 3ième édition juin 2004, http:/// CURABA S, JARLAUD Y, CURABA S : Evaluation des risques... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Analyse de résultats, Gestion de risques...