-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mastère spécialisé
-
+ Filtres
Masters spécialisés de Aliments Paris
Il n'existe aucun résultat pour masters spécialisés de aliments paris mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...froid – Définition de la chaîne du froid – Températures réglementaires – Maîtrise du froid : matériel – moyen – Les enregistrements de température – Les... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Alimentation et santé, Chaîne du froid...
...froid – Définition de la chaîne du froid – Températures réglementaires – Maîtrise du froid : matériel – moyen – Les enregistrements de température – Les... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Alimentation et santé, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...pathogènes et les différents types de toxi-infections d'origine alimentaire. Les traitements de stabilisation et de destruction des microorganismes dans... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...pathogènes et les différents types de toxi-infections d'origine alimentaire. Les traitements de stabilisation et de destruction des microorganismes dans... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris
...Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011. Notre module de formation vous permettra de : - Garantir la mise en place et l’application...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...dans les réactions chimiques Connaître les principaux constituants alimentaires (eau, lipides, glucides, protéines, minéraux...) Faire le point sur les... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Notions de chimie, Constituants alimentaires...
- Formation
- Paris
...travail et vie personnelle faire vos examens près de chez vous Objectifs Le but de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...dans l'immunité et les répercussions physiques engendrées par un syndrome d'hyperperméabilité intestinale (syndrome inflammatoire local et à distance... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie biologique, Alimentation animale...
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie biologique, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les différentes options qui peuvent être prises pour gérer au mieux l'espace dans son magasin, les circulations et l'organisation du stockage des matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...(dont l’article 30 CMP) Les préalables à la passation du marché de restauration collective L’analyse fonctionnelle du besoin en lien avec l’analyse de... Apprenez-en plus à propos de: Budget public, Marchés publics, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...comprendre les enjeux et les bénéfices de la norme ISO 22000 maîtriser les points clés de la norme ISO 22000 mettre en place un système de management de... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires: Toute personne qui souhaite équilibrer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...différents postes dont celui de PDG pendant 8 ans. Aujourd'hui Président de la Holding BEL, M. Gérard Boivin est également administrateur de l'ANSES...
- Formation
- Paris
...plan de maitrise sanitaire traçabilité La démarche HACCP chronologie de la démarche les 7 étapes le plan des locaux les 3 dangers les 5M le plan de maitrise... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...• Historique des différents rappels de lots réalisés en France • Quelles conséquences économiques et sur l’image pour les industriels en cas de présence... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Référentiels qualité, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...un CV et une lettre de motivation. "Cours théoriques" portant sur : La physiologie de la nutrition et la physiologie de l’obésité. La prise en charge clinique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Projet Tutoré 140 h UA3 Apprentissage en entreprise 29... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation et santé, Alimentation animale...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles. Maîtriser la documentation de la sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...A l’international Au sein de l’Union Européenne... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Législation sociale, Obligations alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Outil : ISO 22000 DIT. Les articles 4 à 10 (études des exigences, traduction, illustrations concrètes). Compréhension de l’organisme et de son contexte... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...