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Diplômes d'États (supérieur) de Aliments Paris
Il n'existe aucun résultat pour diplômes d'États (supérieur) de aliments paris mais nous disposons de ces formations en aliments :
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement...
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Expliquer la mise en oeuvre des procédures analytiques au regard de la réglementation sur les critères microbiologiques Contenu Les flores indésirables... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Expliquer la mise en oeuvre des procédures analytiques au regard de la réglementation sur les critères microbiologiques Contenu Les flores indésirables... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...techniques de dosage des constituants Toute personne souhaitant acquérir ou revoir les bases de la biochimie alimentaire. > RAPPELS DE CHIMIE Liaisons chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Réactions chimiques, Constituants alimentaires...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...digestive complète/ Physiopathologie L'après-midi : de 14 :00 à 18:30 La dysbiose intestinale Définition Les tests Traitements La notion de terrain... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Maladies chroniques, Dysbiose intestinale...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Hygiène alimentaire, Génie biologique...
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Hygiène alimentaire, Génie biologique...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...le pare-stock - Le déclenchement de la commande. Les réceptions des marchandises. - Contrôles : obligations, moyens et résultats - Stockage... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...restauration collective Les cadres contractuels propres à la restauration collective La DSP : concession, affermage La régie intéressée Le recours au marché... Apprenez-en plus à propos de: Budget public, Marchés publics, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Management des ressources Gestion et mise en œuvre de sa communication en interne et en externe Maîtrise de la conception des produits : analyse des dangers... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...son alimentation pour optimiser sa forme Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne Les principes simples d'une bonne hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Bibliographie ROSSO Laurent : Agroalimentaire et risques sanitaires - L'Harmattan - 2013 TRAN THANH TAM Emmanuelle : L'entreprise anticrise...
- Formation
- Paris
...(NF V 01-002). Basée sur 7 principes, la mise en place de l’HACCP se fait en suivant une séquence logique de 12 étapes, dont l’analyse des dangers et la... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...étrangers dans son étude HACCP : validation des limites critiques, surveillance et vérification. Responsables, ingénieurs et techniciens des services Qualité... Apprenez-en plus à propos de: LImites critiques, Sécurité des aliments, Rayons X...
- Formation
- Paris
...posés lors de la manipulation et de la transformation des aliments; quant au savoir-faire : améliorer les capacités de communication de l'étudiant...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Former les professionnels impliqués dans la nutrition à la prévention, au dépistage, à la recherche des complications et au traitement de l’obésité de l’enfant... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...la recherche de votre entreprise, et de vous préparer aux entretiens professionnels. A l’issue de la formation, vous obtiendrez le diplôme de Licence Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...et leur développement - Les intoxications alimentaires et les modes de contamination les plus fréquents - La contamination : les 5 « M » L'hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...de l’obligation alimentaire L'absence de solidarité des obligésLe caractère révisable de l’obligation alimentaire déterminée La révision décidée par le... Apprenez-en plus à propos de: Aide sociale, Législation sociale, Obligations alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les parties intéressées. Actions à mettre en œuvre (risques / opportunités). Maîtrise des dangers (plan HACCP/PRPO). Vérification relative aux PRP et au... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...