-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Diplôme universitaire
-
+ Filtres
Diplômes universitaires de Alimentation Paris
Il n'existe aucun résultat pour diplômes universitaires de alimentation paris mais nous disposons de ces formations en alimentation :
-
Super important
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques visibles...
...Mettre en place une alimentation adaptée pour les patients porteurs d'escarre ou à risques. Inscrire la prise en charge nutritionnelle dans un projet de soins individualisé... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Risques visibles...
-
Super important
← | →
- Formation
- Parisetdans 7 autres établissements
- Lyon, Thionville, Bordeaux, Aix En Provence, Nantes, Nice, Toulouse
- Dates au choix
- 4 Jours
...intérieure de gaz et maîtriser les outils dédiés à l’activité. Contenu Ø le corpus réglementaire et normatif en vigueur encadrant la réalisation d’une... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation du bâtiment, Maîtriser les outils dédiés à l’activité...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...de base de la diététique en les adaptant aux personnes, aux conditions de vie et à leurs moyens. Destinataires: Médecins. Infirmier(e)s. Secrétaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...9h00 • 9h30 Introduction et présentation des participants 9h30 • 12h45 Santé et alimentation : état des lieux • Le contexte : l'obésité croissante...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...de valeur des aliments Qualité nutritionnelle et prix Plaisir, santé et prix Les maladies chroniques. III - Les déterminants alimentaires de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...infirmières, naturopathe, pharmaciens, préparateurs en pharmacie, sage femmes, etc. « Adaptée aux Professionnels de la Santé » But de la Formation Faire... Apprenez-en plus à propos de: Maladies chroniques, Dysbiose intestinale, Prévention santé...
- Formation
- Paris
...alimentaire L’alimentation en fin de vie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...guidances individualisées pour l’élaboration d’un projet et soutien méthodologique. Moyens pédagogiques jeux de rôle, travaux pratiques...
-
super lieu
← | →
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Anti-âge, Acné, Formation Epilation durable, Permanente ou quasi- définitive. FORMATIONS COURTES ESTHETIQUES PROFESSIONNELLES, individuelles et personnalisées... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Anti age, Alimentation et santé...
...Anti-âge, Acné, Formation Epilation durable, Permanente ou quasi- définitive. FORMATIONS COURTES ESTHETIQUES PROFESSIONNELLES, individuelles et personnalisées... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Anti age, Alimentation et santé...
-
super lieu
← | → voir tout
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de tous les outils mis en place. Respecter la réglementation - Difficultés et solutions. -En fin de session : Evaluation du comportement et des connaissances des stagiaires... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
-
Formation claire et dynamique.
← | →
-
Formation très bien expliquée. Les supports très clairs et très précis.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...communiquant avec elle : assistance à la personne dans les actes de la vie quotidienne pour se déplacer, assurer son hygiène, s'alimenter ; assistance... Apprenez-en plus à propos de: Aide aux personnes, Assistante de vie, Services à domicile...
...communiquant avec elle : assistance à la personne dans les actes de la vie quotidienne pour se déplacer, assurer son hygiène, s'alimenter ; assistance... Apprenez-en plus à propos de: Aide aux personnes, Assistante de vie, Services à domicile...
-
Formation claire et dynamique.
← | → voir tout
-
Formation très bien expliquée. Les supports très clairs et très précis.
← | → voir tout
-
Professionnel et très bon formateur.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...des boissons alcooliques. Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation, Boissons alcooliques...
...des boissons alcooliques. Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation, Boissons alcooliques...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie biologique, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...(89 Ko) DU nutrition 2016 2017.pdf (266 Ko) L'enseignement se déroule en une seule session, sur une année universitaire, de décembre à juin... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
...(89 Ko) DU nutrition 2016 2017.pdf (266 Ko) L'enseignement se déroule en une seule session, sur une année universitaire, de décembre à juin... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Evacuation des produits de combustion. Combustion continue. Combustion discontinue. Cycle moteur Cycles théoriques et cycles réels. Alimentation en air...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...avec l’opérateur économique La mise en place de thématique La politique de communication La mesure de la satisfaction des convives Cas pratiques portant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Alimentation et santé, Marchés publics...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...des cellules de commutation usuelles. Convertisseurs statiques. Alimentation à découpage. Hacheurs. Gradateurs. Onduleurs autonomes. Redresseurs et onduleurs assistés...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Mise en oeuvre Utilisation des matériels - Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc... - Sécurité Développer votre connaissance des produits... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Relation client, Techniques de production...
...Mise en oeuvre Utilisation des matériels - Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc... - Sécurité Développer votre connaissance des produits... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Relation client, Techniques de production...
-
J'aime bien
← | →