-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Licence
-
+ Filtres
Licences de Aliments Paris
Il n'existe aucun résultat pour licences de aliments paris mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Microbial Decontamination in the Food Industry (2012, Woodhead Publishing) BRANGER A., RICHER M.M., ROUSTEL S. : Microbiochimie et alimentation (2007... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Microbial Decontamination in the Food Industry (2012, Woodhead Publishing) BRANGER A., RICHER M.M., ROUSTEL S. : Microbiochimie et alimentation (2007... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...interactions entre molécules > BIOCHIMIE ALIMENTAIRE Caractéristiques physico-chimiques, chimiques, dosages > L’EAU DANS LES ALIMENTS Activité de l’eau... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Industrie agroalimentaire, Réactions chimiques...
- Formation
- Paris
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...bénéficier de ces conseils, dès votre retour au cabinet, à vos patients, à vos proches et à vous-même. Professionnels de la santé, kinés, ostéos... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Alimentation animale...
...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les différentes options qui peuvent être prises pour gérer au mieux l'espace dans son magasin, les circulations et l'organisation du stockage des matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...collective et la faculté de reconduction Les critères de choix et pondération L’introduction d’objectifs de développement durable Atelier rédactionnel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Marchés publics, Budget public...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...comprendre les enjeux et les bénéfices de la norme ISO 22000 maîtriser les points clés de la norme ISO 22000 mettre en place un système de management de... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène de vie...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Sensibiliser et donner des méthodes permettant de bien comprendre les enjeux stratégiques et opérationnels de la qualité dans l'industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
...les non conformités la gestion des produits ou desopérations non conformes les contrôles réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...consistance, • Faire le point sur les bonnes pratiques à mettre en oeuvre, • Comprendre les principes de fonctionnement, les avantages et les limites des... Apprenez-en plus à propos de: Détection métaux, Prévention des corps étrangers, Sécurité des aliments...
- Formation
- Paris
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...L’évolution à moyen et à long terme de l’obésité de l’enfant. "Ateliers pratiques" d’analyse et de discussion de cas et de situations concrets... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...vous octroyant une double compétence en production et conception des aliments. Au cours de la Licence Professionnelle, vous apprendrez à manager et motiver une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Santé et alimentation, Génie industriel...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Ordonnancement des étapes de production - L'étape Réception : les contrôles à effectuer - L'étape Stockage : la protection des produits et l'utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...Recours sur succession Recours contre donataires Recours contre légataires Recours contre les tiers Le recouvrement international des obligations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Législation sociale, Alimentation et santé, Aide sociale...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Identifier et savoir répondre aux exigences de la norme ISO 22000. Se préparer à la certification ISO 22000 : 2018. Responsable et animateur qualité des industries alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...