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Licences professionnelles de Aliments Paris
Il n'existe aucun résultat pour licences professionnelles de aliments paris mais nous disposons de ces formations en aliments :
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Hygiène alimentaire, Chaîne d'approvisionnement...
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Hygiène alimentaire, Chaîne d'approvisionnement...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Microbial Decontamination in the Food Industry (2012, Woodhead Publishing) BRANGER A., RICHER M.M., ROUSTEL S. : Microbiochimie et alimentation (2007... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Microbial Decontamination in the Food Industry (2012, Woodhead Publishing) BRANGER A., RICHER M.M., ROUSTEL S. : Microbiochimie et alimentation (2007... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris
...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément L'hygiène des denrées...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Une bonne connaissance de la structure biochimique des aliments et de la fonctionnalité des différents composants et ingrédients est primordiale pour optimiser... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Liaisons chimiques, Notions de chimie...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...oligo-éléments L'après-midi : le 14:00 à 18:30 La gestion du poids Le bilan staturo-pondéral Les différents types de régimes Régime sans FODMAPS Régime... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Génie industriel...
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Génie industriel...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...gestion des denrées entamées Pedagogie Active et expositive... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...(dont l’article 30 CMP) Les préalables à la passation du marché de restauration collective L’analyse fonctionnelle du besoin en lien avec l’analyse de... Apprenez-en plus à propos de: Budget public, Marchés publics, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...de Management de la Sécurité des Aliments (SMSA) Principales définitions préalables (engagement de la direction, communication...) Enjeux et bénéfices... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...D'une alimentation moderne … Bilan personnel Les choix alimentaires La composition des repas, rythmes, grignotage… L'attitude : de la préparation à l'assiette... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Bien être...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...de l'AFNOR, de la Fédération nationale de l'industrie laitière (FNIL) et il préside l'Association des amis du Fonds français pour l'alimentation et la santé...
- Formation
- Paris
...pratiques d'hygiène et assurer la traçabilité Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Toulouse... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...• Connaître le contexte réglementaire et les exigences des référentiels IFS et BRC en matière de maîtrise des corps étrangers : taille, forme... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des corps étrangers, Corps étrangers, Rayons X...
- Formation
- Paris
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...sur une année universitaire (d'octobre à juin). Il se compose de 80 heures, réparties sur 1 ou 2 journées d’enseignement par mois. 60 heures d’enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation. Programme de Formation : MODULES Heures UE0 Mise à niveau 80 h UE1 Economie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Génie industriel, Gestion de projet...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(réglementation HACCP). Destinataires: Encadrement et Personnel de production La technique de la liaison froide doit pouvoir rassurer les convives... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...d’un PACS La spécificité des familles recomposées Les hypothèses de déchéance des droits alimentaires Les conséquences des séparations entre alliés La... Apprenez-en plus à propos de: Législation sociale, Obligations alimentaires, Aide sociale...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Identifier et savoir répondre aux exigences de la norme ISO 22000. Se préparer à la certification ISO 22000 : 2018. Responsable et animateur qualité des industries alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...