-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Licence pro
-
+ Filtres
Licences professionnelles de Alimentation Paris
Il n'existe aucun résultat pour licences professionnelles de alimentation paris mais nous disposons de ces formations en alimentation :
-
Super important
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les protocoles Synthèse et projets - Envisager un projet d’équipe ou individuel avec ses propres ressources Évaluation : Documents fournis... Apprenez-en plus à propos de: Risques visibles, Alimentation et santé...
...Les protocoles Synthèse et projets - Envisager un projet d’équipe ou individuel avec ses propres ressources Évaluation : Documents fournis... Apprenez-en plus à propos de: Risques visibles, Alimentation et santé...
-
Super important
← | →
- Formation
- Parisetdans 7 autres établissements
- Lyon, Thionville, Bordeaux, Aix En Provence, Nantes, Nice, Toulouse
- Dates au choix
- 4 Jours
...Ø les spécificités des installations alimentées en gaz de pétrole liquéfié ; Ø les chauffe-eau non raccordés ; Ø les conduits de raccordement... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation du bâtiment, Maîtriser les outils dédiés à l’activité...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les déterminants du comportement alimentaire et identifier la place des facteurs sociaux, psychologiques et environnementaux...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...• Comment l'opinion perçoit-elle les messages sanitaires ? Que reste-t-il des prescriptions ? 12h45 • 14h15 Déjeuner 14h15 • 16h30 Un nouvel enjeu pour les entreprises...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...il a débuté sa carrière chez Danone avant de rejoindre le Groupe fromager BEL où il a occupé différents postes dont celui de PDG pendant 8 ans... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...comprendre l'impact de la nutrition (macro et micro nutriments) ainsi que de la diététique sur notre état de santé. Le but de cette formation sera de faire... Apprenez-en plus à propos de: Maladies chroniques, Prévention santé, Dysbiose intestinale...
- Formation
- Paris
...de la dénutrition Information sur les risques liés L’entretien bucco-dentaire L’équilibre alimentaire Le plaisir lié à la gastronomie L’activité physique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...GESTION DE LA VIE QUOTIDIENNE DANS UN SERVICE OU DANS UN ETABLISSEMENT : 112 h - Démarche qualité - Techniques de gestion des ressources humaines...
-
super lieu
← | →
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...associée FORMATION RAJEUNISSEMENT SOINS ANTI-AGE afin de devenir praticien Bien être anti-âge & Rajeunissement INITIATION ou PERFECTIONNEMENT Détails des... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Anti age, Alimentation et santé...
...associée FORMATION RAJEUNISSEMENT SOINS ANTI-AGE afin de devenir praticien Bien être anti-âge & Rajeunissement INITIATION ou PERFECTIONNEMENT Détails des... Apprenez-en plus à propos de: Soins du visage, Anti age, Alimentation et santé...
-
super lieu
← | → voir tout
-
Je travaille dans mon pays dans medical mai malorosements mon diplôme et valables pas en france.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Admis et non admis. Intra entreprise France entière et International. Tarif inter par personne... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
-
Formation claire et dynamique.
← | →
-
Formation très bien expliquée. Les supports très clairs et très précis.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...de l'habitat - La chimie des produits (échelle PH) - Choix d'un détergent - Normes des désinfectants - Cas particulier : l'eau de Javel - Les étiquettes (risques...)... Apprenez-en plus à propos de: Relations aux autres, Aide aux personnes, Services à domicile...
...de l'habitat - La chimie des produits (échelle PH) - Choix d'un détergent - Normes des désinfectants - Cas particulier : l'eau de Javel - Les étiquettes (risques...)... Apprenez-en plus à propos de: Relations aux autres, Aide aux personnes, Services à domicile...
-
Formation claire et dynamique.
← | → voir tout
-
Formation très bien expliquée. Les supports très clairs et très précis.
← | → voir tout
-
Professionnel et très bon formateur.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...des boissons alcooliques. Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation, Boissons alcooliques...
...des boissons alcooliques. Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation, Boissons alcooliques...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie industriel, Génie chimique...
...donnent les bases techniques à la compréhension des actions de maintenance de 1er niveau. Orienté pour former aussi bien des techniciens que l'encadrement intermédiaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie industriel, Génie chimique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...un CV et une lettre de motivation. Cours théoriques portant sur : Définition et classification des nutriments -Digestion, absorption et métabolisme des nutriments... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
...un CV et une lettre de motivation. Cours théoriques portant sur : Définition et classification des nutriments -Digestion, absorption et métabolisme des nutriments... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Introduction du combustible et formation du mélange Combustibles solides, liquides et gazeux. Mélange hétérogène et mélange homogène Emissions de polluants...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...pouvant survenir en cours d’exécution du marché L’évolution des prestations Les impacts économiques La mise en place d’une politique alimentaire en lien... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Budget public, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...sauces différentes Démonstration de viandes sautées avec deux sauces différentes. Les aides aromatiques et les « brunisseurs » La personnalisation des produits industriels... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...des cellules de commutation usuelles. Convertisseurs statiques. Alimentation à découpage. Hacheurs. Gradateurs. Onduleurs autonomes. Redresseurs et onduleurs assistés...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
...d'emporter rapidement les plats commandés... Cette offre évolue depuis quelques temps vers une restauration plus seine (jus de fruits, salades... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
-
J'aime bien
← | →