-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
BTS
-
+ Filtres
BTS de Aliments Paris
Il n'existe aucun résultat pour bts de aliments paris mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Santé et alimentation, Prévention des risques...
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Santé et alimentation, Prévention des risques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris
...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément L'hygiène des denrées...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...ce qui se passe dans vos produits ! Revoir les principales notions de chimie (réactions, liaisons chimiques, stabilité...) Comprendre le rôle de l’eau... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Liaisons chimiques, Constituants alimentaires...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...(syndrome inflammatoire local et à distance, maladies rhumatismales, ostéoarticulaires, musculo tendineuses, auto-immunes, respiratoires, digestives... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie biologique, Génie chimique...
...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie biologique, Génie chimique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Marche en avant et Plan de nettoyage et de désinfection - Hygiène des matières premières : contrôles à réception, contamination croisée, températures réglementaires de stockage... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...avec l’opérateur économique La mise en place de thématique La politique de communication La mesure de la satisfaction des convives Cas pratiques portant... Apprenez-en plus à propos de: Marchés publics, Restauration collective, Budget public...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...planification et réalisation de produits sûrs validation, vérification et amélioration du SMSA L'intégration de l'HACCP Les documents de référence... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...D'une alimentation moderne … Bilan personnel Les choix alimentaires La composition des repas, rythmes, grignotage… L'attitude : de la préparation à l'assiette... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène de vie...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...anticipez et gérez l'imprévu ? Edition de l'Organisation - 1996 VILLALONGA Christophe : Un nouveau souffle pour la qualité : Optimisez votre système de...
- Formation
- Paris
...les non conformités la gestion des produits ou desopérations non conformes les contrôles réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...corps étrangers dans la démarche HACCP • Exigences des référentiels BRC, IFS • Intégration de la maîtrise des corps étrangers et des nuisibles dès la conception... Apprenez-en plus à propos de: Corps étrangers, Référentiels qualité, Sécurité des aliments...
- Formation
- Paris
...acquérir des connaissances plus approfondies dans le domaine de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...ingénieur agro-alimentaire, infirmières, puéricultrices, diététiciens et les professionnels de la nutrition ou de l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à manager des équipes et à gérer des projets dans le domaine de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Gestion de projet, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...et leur développement - Les intoxications alimentaires et les modes de contamination les plus fréquents - La contamination : les 5 « M » L'hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...Recours sur succession Recours contre donataires Recours contre légataires Recours contre les tiers Le recouvrement international des obligations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Obligations alimentaires, Législation sociale...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...le contexte de la sécurité des aliments. Apports : l’état des lieux de la sécurité des aliments. Entraînement : recensement des risques possibles de contamination des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...