-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Cette formation très interactive basée uniquement sur des études de cas a pour objet de donner aux participants la bonne démarche de travail et de réflexion en formulation des produits alimentaires. Les points fondamentaux et connaissances techniques nécessaires sont rappelés systématiquement... Apprenez-en plus à propos de: Formulation alimentaire, Transfert industriel...
- Formation
- Cesson Sévigné
- 2 Jours
... des systèmes de production, des systèmes de consommation 3- Des espaces de liberté pour chaque acteur du système alimentaire : envisager d'autres possibles...
- Formation
- Chateaubourg
- 5 Jours
...De plus la formation comprend la nouvelle législation sur les fluides frigorigènes, ainsi que les manipulations de bases sur une installation frigorifique...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 4 Jours
...Fournir les connaissances nécessaires: à la mise en place et au suivi de l'HACCP; à la compréhension des règles d'hygiène, nettoyage et désinfection...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Règles de mise en oeuvre - Particularités...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...justifier de 1 an d'expérience professionnelle à la date d'inscription (hors contrat d'apprentissage ou de qualification) et 3 ans à la date de délivrance du diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé, Sécurité alimentaire...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé, Sécurité alimentaire...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...une école d'ingénieurs de l'INP Toulouse. Objectifs Permettre aux techniciens supérieurs (BTS agro ou DUT bio) ayant au moins 3 années d’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...une école d'ingénieurs de l'INP Toulouse. Objectifs Permettre aux techniciens supérieurs (BTS agro ou DUT bio) ayant au moins 3 années d’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Les composants majeurs des matières premières D'une manière générale pour chaque classe seront passées en revue les relations structure-propriétés fonctionnelles ou structure-activité...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
- Formation
- A distance
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
..., savoir négocier avec le cédant, trouver les financements. De maîtriser les notions indispensables de gestion d'un commerce alimentaire, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. L'accès au catalogue de formation est ouvert pour 3 mois en illimité. Pendant ces trois mois...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...parmi les 2 dossiers suivants : J'ouvre/reprends une boulangerie. J'ouvre/reprends une pâtisserie artisanale. Temps d'étude estimé du dossier de travail...
- Formation
- En ligne
...du contrat de franchise : définition, historique et différentes typologies Séquence 2 : Les parties en présence : le franchiseur Présentation du franchiseur...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- CAP
- Saint-michel-mont-mercure
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...