-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(33) Gironde
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire Gironde
- Formation
- Talence
... d'une bonne culture d'entreprise. Compétences techniques de base : Traduire le plan de fabrication en consignes destinées aux opérateurs lors du lancement d'une production. Régler les équipements et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Métiers du son, Gestion de la production...
- Formation
- Bordeaux Cedex
... professionnel (déclarations, titres d'accompagnement, registres, ...). Eléments de programme Historique de l'encadrement de la production viticole Origines...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Secteur d'emploi et débouchés : Chef de produit, conseiller technico-commercial, chef d'agence, chef de zone, chef de rayon, directeur de magasin... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Sécurité alimentaire...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Sécurité alimentaire...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...une école d'ingénieurs de l'INP Toulouse. Objectifs Permettre aux techniciens supérieurs (BTS agro ou DUT bio) ayant au moins 3 années d’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...une école d'ingénieurs de l'INP Toulouse. Objectifs Permettre aux techniciens supérieurs (BTS agro ou DUT bio) ayant au moins 3 années d’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...et la technologie des composants des aliments permettant d'expliquer leurs propriétés fonctionnelles et organoleptiques. Ces connaissances seront acquises...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
- Formation
- A distance
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
..., savoir négocier avec le cédant, trouver les financements. De maîtriser les notions indispensables de gestion d'un commerce alimentaire, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. L'accès au catalogue de formation est ouvert pour 3 mois en illimité. Pendant ces trois mois...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...parmi les 2 dossiers suivants : J'ouvre/reprends une boulangerie. J'ouvre/reprends une pâtisserie artisanale. Temps d'étude estimé du dossier de travail...
- Formation
- En ligne
...déterminer les objectifs, le rôle et les exigences préalables de chaque partie. Séquence 1 : Définition, historique et typologie de la franchise Présentation...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Saint-chamond
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- Bac pro
- Gironde Sur Drot
- 1 An
...levage,... Pratique des opérations en vert sur parcelle Santé et sécurité du travail MODULE 3 : TRAVAIL DU CHAI ET VINIFICATIONS Connaissance du raisin...
- Master
- Bordeaux
- 2 Ans
...Maîtriser l'anglais scientifique et technique du domaine...
- Mention complémentaire
- Bordeaux
- 2 Jours
...> Aspects fondamentaux • Présentation de la filière de production : de la plante au sucre • Sucres et glucides utilisés en IAA : généralités... Apprenez-en plus à propos de: Propriété du sucre, Formulation de produits, Actualité réglementaire...
- BTS
- Villenave D'ornon
- Dates au choix
...Formation sous statut ou par apprentissage (en mixité des publics) Si vous aimez l’univers de la production alimentaire ; si vous souhaitez découvrir, déguster, analyser les aliments et en développer de nouveaux, cette formation répondra à vos attentes.... Apprenez-en plus à propos de: Goût pour l'organisation, Ouverture d'esprit, Sens pratique...