-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(67) Bas-Rhin
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme Bas-Rhin
- Formation
- Bayone
...Programme Connaître le secteur de l’hôtellerie L’hôtellerie en France, les différentes formes d’exploitation, les différentes catégories d’hôtels... Apprenez-en plus à propos de: Femme de chambre...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 1 An
...Sciences appliquées 3 h - Anglais 2 h - Arts appliqués...
- Formation
- Strasbourg
...cuisine et restaurant Sciences appliquées Sensibilisation vie sociale et professionnelle Sensibilisation aux normes HACCP Travaux pratiques Mobilisation...
- Formation
- La Croix En Touraine
- 1 Jour
..., dirigeants, producteurs, etc. Tous les métiers culinaires: Chefs, maîtres d'hôtels, sommeliers, restaurateurs, traiteurs, tout ceux qui souhaitent travailler le Fromage…...
- Formation
- En semi-présentiel à Haguenau
...Il peut accéder à des qualifications supérieures en préparant le Brevet Technique des Métiers et poursuivre sa formation en préparant le Brevet de Maîtrise...
- Formation
- Toulouseetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Rennes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
... Conditions tarifaires Conditions de vente Vente Modification Recherche Options Voucher HOTELS Codification Liste des hôtels Disponibilités et tarifs...
- Formation
- Bayone
...Durée : 2 jour(s) Objectif du stage : Entretenir les chambres d’hôtels et les parties communes Public : Femmes de chambre, agents de propreté, chefs d’équipe, chefs de site, gouvernantes Recommandation : Prévoir une tenue de travail, chaussures de sécurité...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Utilisations en salées : Quiche Lorraine Tarte à la tomate et au thon Cake aux tomates confites et olives Utilisations en sucrées : Tarte à la rhubarbe...
- Formation
- La Croix En Touraine
...à l'aveugle Préparation aux epreuves de découpe et de préparations fromagères...
- Formation
- Toulouseetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Rennes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
...Slots Codes retards NOTAM/plan de vols Sécurité piste Type avions Documents fret et poste Coulisses de l'escale Météo ULD et arrimage Message de chargement CPM...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...riz blanc Pain perdu aux saveurs des Antilles Menu 3 : Salade de chèvre chaud au jambon cru Brochette de bœufs aux olives Verrine de fromage blanc à la framboise...
- Formation
- Bayone
...Programme Appréhender le contexte et les enjeux de l'hygiène du linge Les risques microbiologiques et le circuit du linge Le rôle de chacun dans la chaîne...
- Formation
- La Croix En Touraine
...fabrication, goût, technique de découpe. Contenu: Caractéristiques des épreuves Analyse des conditions de réalisation Préparation aux épreuves de dégustations...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Variations de sushis : sushis aux délices de la mer, sushis roulés au nori… Soupe traditionnelle miso Tofu sauté à la sauce caramélisée Saumon Teriyaki Granité au thé vert...
- Formation
- Bayone
... : fréquence, hiérarchie des contrôles Intégrer les étapes de l'entretien d'une chambre Les 5 étapes clés Les notions d'hygiène de base en hôtellerie...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Bisque de langoustine Tielles à la sétoise Rouget et chips de tapenade Blanquette de lotte au siphon Tartare de daurade à l’ananas façon sushi...
- Formation
- Bayone
...Programme Identifier les caractéristiques du domaine de l'hôtellerie L’hôtellerie en France, les différentes formes d’exploitation, les différentes...
- Formation
- Bayone
...leurs conditions de développement Les toxi-infections alimentaires collectives (T.I.A.C) Les règles d’hygiène alimentaire Définir les protocoles et les...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Gratin de gnocchi Chouza Choux farcis façon "vol au vent" Petite pièce montée Cygne Chantilly Chouquettes...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Saumon et cabillaud Côte de boeuf Paleron de boeuf Filet de biche Filet mignon de porc Méli mélo de légumes Fruits pochés Crème anglaise...