-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Boulangerie Paris
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...scientifiques et techniques Production et transformations spécialité Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Agro-alimentaire...
- Formation
- Villeurbanne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...l'entreprise et à la réglementation. Faire respecter les procédures de sécurité. Les capacités attestées : Assurer la gestion comptable et financière de... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...sur les pratiques et leur faisabilité Exercices d’application...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
...épices, condiments, huile et légumes Production, façonnage, fermentation et cuisson ventilée de pains de tradition, pains courants et pains de mie Mise...
- Formation
- Paris
- 10 Jours
...le boulage et le façonnage Les méthodes d’apprêt Les modes de cuisson à conduction/rayonnement et à convection Organisation du poste de travail dans le...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...des pâtes levées-feuilletées et des pâtes briochées Les méthodes de fermentation : en direct, sur poolish, sur pâte fermentée et à base de levain Le pointage...
- Formation
- Paris
- 3 Ans
...Option Industries céréalières : Génie industriel alimentaire céréalier. Option Gestion de la qualité : - Qualité sanitaire des aliments - Rejets industriels... Apprenez-en plus à propos de: Sociétés commerciales, Ingénieur du son, Alimentation animale...