-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Protéines
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...la biochimie métabolique ainsi que la biochimie alimentaire Crédits ECTS 3 La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Les techniques d’analyse de protéines sur gel sont aujourd’hui des techniques incontournables pour les laboratoires de recherche... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...biologiques générées par les nouvelles biotechnologies (bases de données, logiciels de traitement de séquence, outils de prédiction, logiciels statistiques)...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...de produits à base de légumineuses Présence de protéines végétales dans notre alimentation actuelle Innovations pour aider à leur consommation Semaines 5...
- Formation
- Talence
- Niveau intermédiaire
- 15 Jours
...des anticorps thérapeutiques en terme de diversité des formats, des propriétés et des mécanismes d’action Structure et fonctions des anticorps dans l’organisme... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...nutritionnelles selon les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments...
...nutritionnelles selon les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
...le choix des ingrédients et de la formulation aux contraintes technologiques liées à la fabrication, la conservation et l'utilisation du produit ainsi... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Quelles sont les différentes classes de médicaments ? - A quoi servent les protéines ? - Quelles dysfonctions les protéines risquent-elles ?...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...nutrition santé (PNNS) Identifier et utiliser les bases de la diététique, de l’équilibre alimentaire pour créer des menus équilibrés Les cinq sens Les... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Santé et alimentation, Création de menus...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Effet du pH - Effet de la température - Régulation enzymatique. Fiche mise à jour le 052013 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...soit comme assistant autonome Contenu Rappels sur les relations structure/fonction des protéines Représentation 3D des protéines. Mécanique moléculaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...de la chromatine (ChIP) et de l’ADN méthylé (MeDIP). Public et prérequis Techniciens, ingénieurs, chercheurs, enseignants-chercheurs, étudiants... Apprenez-en plus à propos de: Biologie cellulaire, Analyse de résultats, Biologie moléculaire...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...en utilisant des outils performants. Elle permet aux cuisiniers d’argumenter, de justifier l’absence de frites ou des pâtes à tous les repas en engageant... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Ingénieur nutritionniste, Cuisine équilibrée...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...et prédiction de leur structure secondaire et de leur structure 3D. Petites Molécules et chimiothèques Descripteurs moléculaires ADME-Tox Ligand-based drug design...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...d’ADN issu d’un échantillon environnemental. Bases de génétiques Structure de l’ADN La réplication de l’ADN Information génique et non génique Vers la... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Lire, rédiger, parler anglais Etudiants munis d'un BTS (bioanalyses et contrôle, anabiotec), d'un BTSA, du DUT biochimie-génie biologique, ou d'un niveau... Apprenez-en plus à propos de: Technologie des protéines et analyses, Génie cellulaire et génomique, Ingénierie formation...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...les outils constitutifs du PNA pour améliorer la qualité de l’alimentation Equipe cuisine, cadre et responsables de l’alimentaire Rappels physiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine équilibrée, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
..." "Partie I : La réponse humorale, de la cellule B à la production d’anticorps spécifiques de l’antigène " Différentiation lymphocytaire B, commutation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...la notion de spécificité, la réponse anticorps) Mécanismes moléculaires et cellulaires de la réponse humorale : de la cellule B à la production d’anticorps...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Connaître les concepts de base des protéines thérapeutiques - Connaître les limites de ces outils - Introduction aux protéines thérapeutiques innovantes...