-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
DUT
-
+ Filtres (1)
DUT de Alimentation et Nutrition
Il n'existe aucun résultat pour dut de alimentation et nutrition mais nous disposons de ces formations en alimentation et nutrition :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne au travail. Identifier les problèmes de santé liés aux conditions et rythmes de travail et les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Bien être au travail, Bien être, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Affiner son projet professionnel en vue d’intégrer et pratiquer au sein des structures du secteur Santé, Sanitaire et Social. Valider le CCP1 Titre Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Action sociale...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
... des repas et le stockage des aliments Résultats attendus Attestation de formation Contenu Définition de l'équilibre alimentaire Groupes d'aliments, nutriments...
... des repas et le stockage des aliments Résultats attendus Attestation de formation Contenu Définition de l'équilibre alimentaire Groupes d'aliments, nutriments...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Dijonetdans 3 autres établissements
- Beaune, Chatillon Sur Seine, Semur En Auxois
...- Définition de l'équilibre alimentaire, - Groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - Les besoins nutritionnels adaptés...
- Formation
- Macon
...Connaître les règles d'hygiène alimentaire. Composer des menus équilibrés. Accompagner les personnes, en fonction de leurs besoins, dans la préparation des menus, des courses, de la réalisation des repas, de la prise des repas et le stockage des aliments....
- Formation
- Nevers
...Définition de l'équilibre alimentaire Groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels Les besoins nutritionnels adaptés...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Connaître les règles d'hygiène alimentaire Composer des menus équilibrés Accompagner les personnes, en fonction de leurs besoins, dans la préparation des menus, des courses, de la réalisation des repas, de la prise des repas et le stockage des aliments...
- Formation
- Marseille
...et répond aux besoins de professionnalisation des salariés, des demandeurs d’emploi et des jeunes en insertion professionnelle. Une offre de prestation...
- Master
- 29238
- 2 Ans
...Objectifs: Former à la connaissance des constituants et des apports alimentaires utiles à la prévention des maladies nutritionnelles. Décrire les besoins nutritionnels en fonction de l'état psychologique et pathologique. Présenter les grandes maladies liées à la nutrition: obésité, MCV, dénutrition...
- Formation
- Brest
...Semestre Intitulé/Présentation des unités d'enseignements Crédits Volume horaire Semestre 7 Composition et supplémentation des aliments Vitamines - Minéraux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Alimentation animale...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
... indispensables au bon fonctionnement de notre corps. Par conséquent, nous manquons d’énergie pour gérer convenablement notre quotidien. Ce cours d’alimentation naturelle abordera la composition d’un régime basé sur des aliments sains et proposera des solutions pour remédier aux problèmes de santé occasionnés... Apprenez-en plus à propos de: Formation à distance, Médecine douce, Alimentation saine...
-
Ras
← | →
- Formation
- Lille
- 2 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à élaborer des menus conformes aux besoins et aux attentes des convives en restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à élaborer des menus conformes aux besoins et aux attentes des convives en restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Ras
← | →
- Formation
- Nantes
...résolution de situations de crises sanitaires... Au second semestre (avril à septembre), les étudiants réalisent un stage en milieu professionnel en lien...
-
Je voulais m'inscrire
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Conformément ‡ l'arrÍté du 7 ao˚t 2006, pour Ítre inscrit en doctorat, le candidat doit Ítre titulaire d'un diplôme national de master ou d'un autre diplôme...
...Conformément ‡ l'arrÍté du 7 ao˚t 2006, pour Ítre inscrit en doctorat, le candidat doit Ítre titulaire d'un diplôme national de master ou d'un autre diplôme...
-
Je voulais m'inscrire
← | →
- Formation
- En ligne
...les bases de la nutrition la micronutrition les compléments alimentaires Les régimes équilibrés leur avantages et inconvénients...
- Master
... stratégiques, économiques, industriels et sociétaux de la nutrition humaine et de la qualité et sécurité des aliments. Il s'agit de compléter leur cursus...
- Formation
- Marseille
...Acteur économique, il participe au développement local à la demande des partenaires ( branches professionnelles, entreprises, collectivités territoriales….)...
-
Excellent
← | →
- Master
- Clermont-ferrand
- 2 Ans
...Objectifs: La spécialité NH » forme des spécialistes de la Nutrition Humaine à des fins de recherche et/ou d'enseignement supérieur et/ou de développement de formulations nutritionnelles appliquées à l'ensemble de la population et/ou de populations particulières (personnes âgées, sportifs, etc...
...Objectifs: La spécialité NH » forme des spécialistes de la Nutrition Humaine à des fins de recherche et/ou d'enseignement supérieur et/ou de développement de formulations nutritionnelles appliquées à l'ensemble de la population et/ou de populations particulières (personnes âgées, sportifs, etc...
-
Excellent
← | →
- Formation
- En ligne
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...