-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Fruits
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... et entremets Clafoutis, tarte tatin, tarte aux fruits cuits et aux fruits crus De l'intérêt des « appareils » prêts à l'emploi Les fruits cuits et crus... Apprenez-en plus à propos de: Conception de pâtes feuilletées, Conception de tartes, Valorisation des desserts industriels...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le/la titulaire du CAP Primeur est amené(e) à exercer un emploi dans une entreprise de vente de fruits et légumes sous l’autorité d’un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...SCULPTURES DE LEGUMES ET DE FRUITS Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Nous consulter concerné Salariés Durée de la formation Nous consulter Lieu de...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...pastification). Filière malterie-brasserie : biochimie et procédés de transformation filière vin : biochimie et procédés de transformation. Filière Bio Oléagineux...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Réaliser des plats à la fois authentiques et originaux. Tout est réuni pour que les enfants découvrent des produits frais, une cuisine simple et saine...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...réaliser des recettes chaudes et froides, salées et sucrées. De dresser et présenter les productions culinaires sur un buffet en l’alliant à la décoration... Apprenez-en plus à propos de: Recettes innovantes, Qualités gustatives, Verrines variées...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...modes opératoires de tailles et de découpes. Réalisation de décorations de légumes : radis fleurs, oignon nénufar, poireau fleur de lys, poireau palmier... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...la crème Chiboust, la crème au beurre, la crème frangipane, la crème citron, la crème orange, les coulis de fruits, les mousses parfumées (vanille... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Blagnac
...acteurs de mettre en œuvre leurs spécificités techniques et professionnelles. 1.) La fiche de Recueil d'information à l'entrée dans l'institution... Apprenez-en plus à propos de: Aide au repas, Production culinaire, Alimentation de la personne âgée...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...utilisation des mixes et crèmes PAI,… -La réalisation de desserts en coupes : crème chocolat aux poires ; ile flottante aux fruits ; compotes de fruits... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Explications de réalisation, exercices sur les fiches techniques pour remise à niveau. Choix et achats des produits relatifs aux fiches techniques Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...