{{label}}
charcuterie
Département
(75) Paris
(63) Puy-de-Dôme
(29) Finistère
(19) Corrèze
(32) Gers
(80) Somme
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Formation
Bac pro
Brevet professionnel
Mention complémentaire
voir plus
BEP
BTS
Thématique
Agroalimentaire
Restauration
Vente
Marketing
Top Cours charcuterie
Cuisine et production: Les bases de la fabrication en préparation froide (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
Marketing: Technologie des Produits Frais (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
7 490 €
S'informer
CUTTERAGE et préparation de produits en charcuterie salaison
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Quimper
Dates au choix
4 Jours
1 600 €
S'informer
Conservation Et Durée De Vie Des Produits De Charcuterie Cuite
Adiv
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
850 €
S'informer
BAC PRO BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
Greta Amiens
Formation
En présentiel - Amiens
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
Greta Haute Vienne - Limousin
Formation
En présentiel - Brive la Gaillarde
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Vente Au Détail De Charcuterie À La Coupe En Animation Commerciale
F.C.T.V.
Formation
En présentiel - Beaumarchés
Dates au choix
3 Jours
1 800 €
S'informer
Chaîne Du Froid (formations présentielle ou en visioconférence)
4
2 avis
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 150 €
S'informer