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Cours charcuterie
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... Les charcuteries, les découpes et les dressages Les desserts, valorisation, présentation... Apprenez-en plus à propos de: Découpe de charcuteries, Conception de salades, Réglementation des préparations froides...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Thème travaillé sur l'ensemble des rayons produits frais à savoir : _ Boucherie - Volaille _ Charcuterie - Traiteur LS _ Charcuterie Coupe - Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais...
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 4 Jours
... en charcuterie - Préparation des gelées et émulsions de gras - Principe du cutterage - Les critères de sélection d’un matériel de cutterage - Différentes... Apprenez-en plus à propos de: Technique de production, Préparation des viandes...
- Formation
- Clermont Ferrand
...I. Fabriquer des charcuteries cuites en minimisant le risque microbiologique (1h) Cuisson Déconditionnement Reconditionnement II. Conditionner...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... traiteur qu’il saura mettre en valeur. En charcuterie, l’étudiant saura produire jambons, saucissons et autres pâtés. PROGRAMME Enseignement professionnel...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... : fruits, légumes, viandes, gibier, abats, charcuterie, salaison, poissons, crustacés, coquillages, Å“ufs * opérations : réception des marchandises, stockage...
- Formation
- Beaumarchés
- 3 Jours
... conditions. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente, l'argumentaire de fidélisation, le milles et une façon de couper les charcuteries. Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Toute personne désirant travailler derrière un rayon de charcuterie à la coupe... Apprenez-en plus à propos de: Marketing du rémouleur, Chauffe des métaux, Manipulation d'objets tranchants...
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- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur LS – Charcuterie Coupe... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Santé et alimentation, Chaîne du froid...
... des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur LS – Charcuterie Coupe... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Santé et alimentation, Chaîne du froid...
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