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Cours charcuterie

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "charcuterie"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 171
  • Formation professionnelle 162
  • Formation continue 8
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 8000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 8
  • Agroalimentaire 5
  • Restauration 1
  • Vente 1
  • Marketing 1
DÉBUT
  • En 1 mois 7
  • En 3 mois 7
  • En 6 mois 7
  • En 9 mois 7
  • En 1 an 7
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • CIF 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 3 Jours

... conditions. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente, l'argumentaire de fidélisation, le milles et une façon de couper les charcuteries. Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Toute personne désirant travailler derrière un rayon de charcuterie à la coupe... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'une entreprise de rémoulage, Vente de matériels d'affûtage, Manipulation d'objets tranchants... Voir plus


1800 
TTC
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... conditions. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente, l'argumentaire de fidélisation, le milles et une façon de couper les charcuteries. Formation à la demande sans date précise. Destinataires: Toute personne désirant travailler derrière un rayon de charcuterie à la coupe... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'une entreprise de rémoulage, Vente de matériels d'affûtage, Manipulation d'objets tranchants... Voir plus

  • Formation
  • (75) Paris
  • 13 déc. 2019
  • 14h - 2 Jours

... Les charcuteries, les découpes et les dressages Les desserts, valorisation, présentation... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires des préparations froides, Préparation de charcuterie, Réglementation des préparations froides... Voir plus


1050 
HT
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... Les charcuteries, les découpes et les dressages Les desserts, valorisation, présentation... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires des préparations froides, Préparation de charcuterie, Réglementation des préparations froides... Voir plus

  • Formation
  • (75) Paris
  • Dates au choix

...Thème travaillé sur l'ensemble des rayons produits frais à savoir : _ Boucherie - Volaille _ Charcuterie - Traiteur LS _ Charcuterie Coupe - Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais... Voir plus


7490 
HT
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...Thème travaillé sur l'ensemble des rayons produits frais à savoir : _ Boucherie - Volaille _ Charcuterie - Traiteur LS _ Charcuterie Coupe - Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais... Voir plus

  • Formation
  • Quimper
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • 25h - 4 Jours

... en charcuterie - Préparation des gelées et émulsions de gras - Principe du cutterage - Les critères de sélection d’un matériel de cutterage - Différentes... Apprenez-en plus à propos de: Technique de production, Préparation des viandes... Voir plus


1600 
HT
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... en charcuterie - Préparation des gelées et émulsions de gras - Principe du cutterage - Les critères de sélection d’un matériel de cutterage - Différentes... Apprenez-en plus à propos de: Technique de production, Préparation des viandes... Voir plus

  • Formation
  • Clermont Ferrand
  • 7h

...I. Fabriquer des charcuteries cuites en minimisant le risque microbiologique (1h) Cuisson Déconditionnement Reconditionnement II. Conditionner... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus


850 
HT
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...I. Fabriquer des charcuteries cuites en minimisant le risque microbiologique (1h) Cuisson Déconditionnement Reconditionnement II. Conditionner... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande... Voir plus

  • Formation
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

... : fruits, légumes, viandes, gibier, abats, charcuterie, salaison, poissons, crustacés, coquillages, Å“ufs * opérations : réception des marchandises, stockage... Voir plus


Prix sur demande
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... : fruits, légumes, viandes, gibier, abats, charcuterie, salaison, poissons, crustacés, coquillages, Å“ufs * opérations : réception des marchandises, stockage... Voir plus

  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

... traiteur qu’il saura mettre en valeur. En charcuterie, l’étudiant saura produire jambons, saucissons et autres pâtés. PROGRAMME Enseignement professionnel... Voir plus


Prix sur demande
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... traiteur qu’il saura mettre en valeur. En charcuterie, l’étudiant saura produire jambons, saucissons et autres pâtés. PROGRAMME Enseignement professionnel... Voir plus

PROFORMALYS
Chaîne Du Froid
PROFORMALYS
  • Formation
  • (75) Paris
  • 11 déc. 2019
  • 14h - 2 Jours

... des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur LS – Charcuterie Coupe... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne du froid, Santé et alimentation... Voir plus


1150 
HT
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... des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur LS – Charcuterie Coupe... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne du froid, Santé et alimentation... Voir plus