-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Boulanger En présentiel Loire
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...d’hygiène et de sécurité Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Pratique. - Technologie. - Connaissance de l’environnement économique et juridique... Apprenez-en plus à propos de: Environnement économique, Éducation physique, Environnement juridique...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...de base utilisés en pâtisserie - Maîtriser les préparations de pâtisserie au programme de l’examen : pâtes feuilletée/sablée/sucrée, crème chantilly... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
...de base utilisés en pâtisserie - Maîtriser les préparations de pâtisserie au programme de l’examen : pâtes feuilletée/sablée/sucrée, crème chantilly... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et le matériel professionnel associé... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...