-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(83) Var
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Agroalimentaire En présentiel Var
- CAP
- Boulazac
- Dates au choix
...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...
- CAP
- Boulazac
- Dates au choix
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Boulazac
- Dates au choix
...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation...
- CAP
- Boulazac
- Dates au choix
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles d'hygiène, Réaliser une pâte à tarte, Gérer les cuissons...
...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles d'hygiène, Réaliser une pâte à tarte, Gérer les cuissons...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous pourrez ainsi étudier où vous voulez et quand vous voulez, selon votre propre rythme. Vous serez assisté par les formateurs et l’équipe pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Histoire de la pâtisserie, Préparation alimentaire...
...Vous pourrez ainsi étudier où vous voulez et quand vous voulez, selon votre propre rythme. Vous serez assisté par les formateurs et l’équipe pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Histoire de la pâtisserie, Préparation alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Vous procéderez au pétrissage, à la fermentation, au façonnage et à la cuisson de pains divers (complets, bio, de campagne, …) et de viennoiseries (croissants... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Saint-affrique
- 3 Ans
...option production du cheval intervient comme responsable délevage équin et producteur de cultures fourragères . Activités: . conçoit le développement...
- Bac pro
- Vezenobres
- 3 Ans
...option systèmes à dominante élevage : Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel, avec 16 à 18 semaines de formation en entreprise...
- Bac pro
- Vezenobres
- 3 Ans
...MC: mention complémentaire. Permet d´acquérir, en 1 an une spécialisation. . FCIL: formations complémentaires d´initiative locale. Cette formation permet...
- Bac pro
- Saint-affrique
- 3 Ans
...de lexploitation agricole, option productions animales intervient comme responsable délevage et producteur de cultures fourragères . Activités...