-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(48) Lozère
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Agroalimentaire En présentiel Lozère
- CAP
- Javols
- 3 Ans
...Bases scientifiques des techniques professionnelles . Techniques et pratiques professionnelles Type de formation pour la validation du diplôme de CAPA option Travaux forestiers...
- CAP
- Marvejols
- 2 Ans
...voir 4ième sous dérogation Avoir entre 16 et 25 ans Signer un contrat avec un maître d’apprentissage Mathématiques, français, monde actuel, sport...
- CAP
- Marvejols
- 2 Ans
...d’équidés Réalisation de travaux pratiques auprès des équidés L’entreprise et son environnement Machinisme...
- CAP
- Marvejols
- 2 Ans
...Objectifs: Acquérir une aptitude professionnelle agricole par l'obtention d'un diplôme homologué de niveau V. Acquérir les compétences, et les savoir-faire...
- CAP
- Marvejols
- 2 Ans
...et les savoir-faire professionnels au sein d'une entreprise. Poursuivre des études préparant au Brevet Professionnel (BP) de niveau IV. Destinataires...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...devenir un véritable professionnel de la pâtisserie. Obtenir votre CAP Pâtissier La formation Patissier-libre.com s'adresse à tous les amoureux de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte feuilletée, Réaliser un ordonnancement...
...devenir un véritable professionnel de la pâtisserie. Obtenir votre CAP Pâtissier La formation Patissier-libre.com s'adresse à tous les amoureux de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte feuilletée, Réaliser un ordonnancement...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Techniques de pâtisserie, Conception de desserts...
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Techniques de pâtisserie, Conception de desserts...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...chiqueter... - Savoir appliquer les normes d’hygiène et de sécurité - Développer vos connaissances du monde de la gastronomie Le programme de notre préparation... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
...chiqueter... - Savoir appliquer les normes d’hygiène et de sécurité - Développer vos connaissances du monde de la gastronomie Le programme de notre préparation... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...mais aussi de sandwiches et de plats de traiteur salés. Au quotidien, vous utiliserez différentes farines pour fabriquer pâtes à pain et viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Formation online, Chef boulanger...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Marvejols
- 3 Ans
...de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans . En contrat de professionnalisation...
- Bac pro
- Javols
- 3 Ans
...Activités: . Gestion de l´entreprise de travaux forestiers . Gestion de chantier . Réalisation de travaux Secteurs d´activité : . entreprises de travaux forestiers...