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CAP de Agroalimentaire En présentiel Yvelines
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...en cours de fabrication et finis- Prévenir la personne responsable dans le cas d’anomalies- Communiquer avec la hiérarchie, les membres de l’équipe... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la démarche qualité, Conduire les cuissons, Planifier l’exécution d’une fabrication...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- Noisy-le-roi
- 3 Ans
...BP: Brevet d´études professionnelles . BM: Brevet de Maîtrise (accès avec 3 ans minimum d´experience professionnelle)...
- CAP
- Moule (le)
- 3 Ans
...Collectivités Programme d´études du CAPA option Travaux paysagers : Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45%...
- CAP
- Poissy
- 2 Ans
...propres à ces produits. Il est astreint à respecter les règles de conservation, d'hygiène et de sécurité spécifiques aux produits frais. Destinataires...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...Destinataires: Bonne condition physique. Habileté manuelle. Les difficultés rencontrées: Risque d'allergie à la farine. Horaires décalés nécessitant une... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son travail, Organiser le rangement des produits réceptionnés, Appliquer les mesures d’hygiène...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...afin de préparer les viandes Enseignement Général : Mathématiques-Sciences Français- Histoire Géographie- Education civique Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les produits livrés, Organiser la réception des produits, Stocker les produits et suivre les stocks...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...dans le respect des règles d’hygiène et de traçabilité. Il participe également à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits gâteaux... Apprenez-en plus à propos de: Mettre en forme les préparations, Prendre les premières mesures d’hygiène, Conduire les cuissons...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...(Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée) - Organiser le rangement des produits réceptionnés - Réceptionner et stocker les... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son travail, Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser le rangement des produits réceptionnés...