-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Boucher (78) Yvelines
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Le boucher doit préparer la viande qui doit ensuite être vendue. Il doit découper la carcasse, la désosser et la parer. Cela concerne le boeuf, le veau, le mouton, le porc, le cheval, les volailles. Il doit aussi être capable de conseiller la clientèle dans la confection des plats... Apprenez-en plus à propos de: Stocker les produits et suivre les stocks, Réceptionner les produits livrés, Préparer et organiser son poste de travail...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre