Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes (53) Mayenne

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boucher

Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • En présentiel - Laval
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA des 3 villes de la Mayenne
  • CAP
  • En présentiel - Laval
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

Lycée professionnel Robert Buron
  • CAP
  • En présentiel - Laval
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA interprofessionnel d´Indre et Loire
  • CAP
  • En présentiel - Joué-Les-Tours
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la restauration et de l´hôtellerie
  • CAP
  • En présentiel - Paris
  • 2 Ans
Prix à consulter

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Charcutier Traiteur

Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • En présentiel - Laval
Prix à consulter

Cfa Boucher

Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • En présentiel - Laval
Prix à consulter

CAP Charcutier Traiteur

Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • En présentiel - Laval
Prix à consulter