-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro de Restauration En présentiel Yvelines
- Bac pro
- Rambouillet
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il assure des activités de nettoyage et d’entretien des locaux, des matériels, de la vaisselle. Il conseille le client et lui présente des produits prêts à consommer sur place... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation d'hygiène et de sécurité, Production culinaire, Entretien des locaux...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Ce diplôme vise à former du personnel confirmé en cuisine et en service en salle, apte à exercer une activité professionnelle en autonomie dans tous les secteurs et types de restauration (gastronomique ou traditionnelle). Qualités requises: • Un grand souci d’hygiène et de propreté. • La courtoisie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Trappes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Fontaine
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-gaudens
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- BTS
- Guyancourt
- 3 Mois
...L’objectif de ce processus est de favoriser la réorientation des jeunes et d’assurer leur accompagnement spécifique pour les aider à se positionner en termes d’activités ou d’emplois. A l’issue de cette formation le jeune a la possibilité de poursuivre un BTS Hôtellerie Restauration en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Économie de l’entreprise, Gestion de l’Entreprise...
- CAP
- Rambouillet
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...Anglais Activités professionnelles Maîtriser le choix des matières premières Identifier les différentes qualités de produits Savoir s’informer sur les... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser la cuisson, Planifier le moment de la fabrication, Adapter la recette en fonction des matériels...
...Anglais Activités professionnelles Maîtriser le choix des matières premières Identifier les différentes qualités de produits Savoir s’informer sur les... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser la cuisson, Planifier le moment de la fabrication, Adapter la recette en fonction des matériels...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
-
Cette formation est pour moi une grande opportunité. Joe et Cécile sont très professionnelles. Je vais pouvoir réaliser mon rêve de praticien.
← | →
-
Une formation exceptionnellement intéressante avec une professionnalisme admirable. Une formation complète ou l’on sort très satisfaite. Merci à Cécile.
← | →
-
Je vous remercie pour cette formation très pratique.
← | →
- Formation
- Guyancourt
- Niveau initiation
- 4 Jours
...Cette formation un excellent choix pour ceux qui débutent dans le monde du massage. Dans cette formation de 4 jours, vous apprendrez un protocole permettant... Apprenez-en plus à propos de: Praticien masseur, Bien être, Massage du dos...
...Cette formation un excellent choix pour ceux qui débutent dans le monde du massage. Dans cette formation de 4 jours, vous apprendrez un protocole permettant... Apprenez-en plus à propos de: Praticien masseur, Bien être, Massage du dos...
-
Cette formation est pour moi une grande opportunité. Joe et Cécile sont très professionnelles. Je vais pouvoir réaliser mon rêve de praticien.
← | → voir tout
-
Une formation exceptionnellement intéressante avec une professionnalisme admirable. Une formation complète ou l’on sort très satisfaite. Merci à Cécile.
← | → voir tout
-
Je vous remercie pour cette formation très pratique.
← | → voir tout
-
Quelle était votre formation avant votre entrée à l’ISE ?
« Après avoir obtenu un BAC ES , j’ai choisi de suivre une double licence droit-économie. Ce n’est qu’à 21 ans que j’ai vraiment su ce que je voulais faire : protéger l’environnement. C’est tout naturellement que j’ai alors décidé d’intégrer la seule école en France qui propose un double cursus : à la fois scientifique et juridique puisqu’en Environnement, l’un ne va pas sans l’autre. »
Selon vous, quelles sont les spécificités de la formation de l’ISE ?
« Le vrai plus de cette école est d’enseigner aussi des matières non scientifiques telles que le droit de l’Environnement, l’économie de l’environnement, l’hygiène et la sécurité, etc… La formation proposée a aussi l’avantage de dispenser des cours par de vrais professionnels, parfois anciens élèves, à la pointe de l’actualité qui animent leur matière par des cas pratiques. L’obligation de faire des stages tous les ans nous permet ainsi de sortir diplômés et expérimentés.»
← | →
-
Quelle est ta valeur ajoutée pour l’entreprise? Que lui apportes-tu?
• Conformité ;
• Amélioration.
Quelle est ta position dans l’organigramme de l’entreprise?
Je suis directement rattachée au Directeur d’établissement.
Encadres-tu des personnes ?
Oui, j’encadre directement 3 personnes.
De plus, 1 personne du laboratoire interne travaille à 100% de son temps sur les analyses environnementales et 1 personne de la maintenance travaille à 100 % de son temps sur l’exploitation des installations dédiées à l’environnement (station de traitement des eaux, station de traitement des gaz, déchetterie, …)
Pour finir as-tu un conseil personnel à donner à nos jeunes isards ?
Bien choisir ses stages.
← | →
-
Petite école dynamique avec de supers étudiants !
← | →
- BTS
- Versailles
- Dates au choix
...la gestion des espaces naturels. Le BTSA GPN permet d’acquérir des compétences communes à tous les BTS Agricoles et des compétences professionnelles spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Traitement des déchets, Espaces naturels, Gestion environnementale...
...la gestion des espaces naturels. Le BTSA GPN permet d’acquérir des compétences communes à tous les BTS Agricoles et des compétences professionnelles spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Traitement des déchets, Espaces naturels, Gestion environnementale...
-
Quelle était votre formation avant votre entrée à l’ISE ?
« Après avoir obtenu un BAC ES , j’ai choisi de suivre une double licence droit-économie. Ce n’est qu’à 21 ans que j’ai vraiment su ce que je voulais faire : protéger l’environnement. C’est tout naturellement que j’ai alors décidé d’intégrer la seule école en France qui propose un double cursus : à la fois scientifique et juridique puisqu’en Environnement, l’un ne va pas sans l’autre. »
Selon vous, quelles sont les spécificités de la formation de l’ISE ?
« Le vrai plus de cette école est d’enseigner aussi des matières non scientifiques telles que le droit de l’Environnement, l’économie de l’environnement, l’hygiène et la sécurité, etc… La formation proposée a aussi l’avantage de dispenser des cours par de vrais professionnels, parfois anciens élèves, à la pointe de l’actualité qui animent leur matière par des cas pratiques. L’obligation de faire des stages tous les ans nous permet ainsi de sortir diplômés et expérimentés.»
← | → voir tout
-
Quelle est ta valeur ajoutée pour l’entreprise? Que lui apportes-tu?
• Conformité ;
• Amélioration.
Quelle est ta position dans l’organigramme de l’entreprise?
Je suis directement rattachée au Directeur d’établissement.
Encadres-tu des personnes ?
Oui, j’encadre directement 3 personnes.
De plus, 1 personne du laboratoire interne travaille à 100% de son temps sur les analyses environnementales et 1 personne de la maintenance travaille à 100 % de son temps sur l’exploitation des installations dédiées à l’environnement (station de traitement des eaux, station de traitement des gaz, déchetterie, …)
Pour finir as-tu un conseil personnel à donner à nos jeunes isards ?
Bien choisir ses stages.
← | → voir tout
-
Petite école dynamique avec de supers étudiants !
← | → voir tout
-
Merci à Nath pour sa patience son écoute et ces conseils, Merci à Celine et Chris pour leur acceuil leur sympatie ... en bref je suis ravie et mes poses sont impeccable... Je recommande vivement cette formation.
← | →
-
Merci beaucoup pour tout ce que vous m'avez appris!
Je fais enfin de super belles poses!
Merci! Merci! Merci!
← | →
- Formation
- Versailles
- 5 Jours
...Pose de gel sur pieds Un certificat de fin de stage de Prothésiste ongulaire vous sera décerné à la fin de la formation...
...Pose de gel sur pieds Un certificat de fin de stage de Prothésiste ongulaire vous sera décerné à la fin de la formation...
-
Merci à Nath pour sa patience son écoute et ces conseils, Merci à Celine et Chris pour leur acceuil leur sympatie ... en bref je suis ravie et mes poses sont impeccable... Je recommande vivement cette formation.
← | → voir tout
-
Merci beaucoup pour tout ce que vous m'avez appris!
Je fais enfin de super belles poses!
Merci! Merci! Merci!
← | → voir tout
- Formation
- Versailles
- 5 Jours
... journaux, statistiques, état du serveur Sauvegarde / restauration Création de pages Web dynamiques et mise en place d'applications Web Création d'une base...
- Licence pro
- Guyancourt
- Dates au choix
... préparatoire "Approche géographique du tourisme 11 h CM Module préparatoire "Gestion" 5 h CM Module préparatoire "Hôtellerie Tourisme Restauration" 8 h CM et 9h...
-
Je veux faire cette formation
← | →
-
Introduction de la pluridisciplinarité dans les différents programmes,
Amélioration, audit et adaptation continue des programmes de formation,
Diffusion de la culture managériale et de l’innovation scientifique et technique.
← | →
- Formation
- Saint-rémy-les-chevreuses Cedex
- Niveau initiation
- 4 Jours
...Programme: - Rappels sur les unités - Présentation technologique et fonctionnelle d'un circuit frigorifique, caractéristiques de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air...
...Programme: - Rappels sur les unités - Présentation technologique et fonctionnelle d'un circuit frigorifique, caractéristiques de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air...
-
Je veux faire cette formation
← | → voir tout
-
Introduction de la pluridisciplinarité dans les différents programmes,
Amélioration, audit et adaptation continue des programmes de formation,
Diffusion de la culture managériale et de l’innovation scientifique et technique.
← | → voir tout
-
Super Formation
← | →
- Formation
- Versailles
- Niveau intermédiaire
- 30 Jours
...relation d'aide et de l'accompagnement. Suite à vos demandes, vous recevrez une réponse par email ou nous vous contacterons par téléphone dans les brefs délais... Apprenez-en plus à propos de: Technique et pratique manuelle REFLEXOLOGUE...
...relation d'aide et de l'accompagnement. Suite à vos demandes, vous recevrez une réponse par email ou nous vous contacterons par téléphone dans les brefs délais... Apprenez-en plus à propos de: Technique et pratique manuelle REFLEXOLOGUE...
-
Super Formation
← | →
- BTS
- Guyancourt
- Dates au choix
... (approfondissement des études et techniques de restauration et cuisine. La formation permet d’apprendre à : - maîtriser les différentes dimensions de la filière hôtellerie-restauration. - assurer les responsabilités dans la conception, l’organisation du système de production, la distribution des biens... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Présentation d’étude technique, Technologies professionnels...
- CAP
- Rambouillet
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...de matériel et gestion du service. ). Le traiteur est donc à la fois un commerçant et un artisan. Destinataires: Hygiène irréprochable. Goût du contact humain... Apprenez-en plus à propos de: Sélectionner des fournisseurs, Choisir et commander les consommables, Organiser le poste de travail...
-
J'aime étudier à l'université ISIPCA, c'est très bien.
← | →
- Licence pro
- Versailles
- Septembre
...heures d'enseignement sur 1 an Chimie organique et générale, Chimie analytique, Mathématiques appliquées. 26% Techniques d’analyse sensorielle spécifiques à la filière... Apprenez-en plus à propos de: Techniques d'analyse, Analyse de résultats, Technicien supérieur...
...heures d'enseignement sur 1 an Chimie organique et générale, Chimie analytique, Mathématiques appliquées. 26% Techniques d’analyse sensorielle spécifiques à la filière... Apprenez-en plus à propos de: Techniques d'analyse, Analyse de résultats, Technicien supérieur...
-
J'aime étudier à l'université ISIPCA, c'est très bien.
← | →