-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro Restauration
- Bac pro
- La Rochelle
- 1 An
...sur le monde français 3h Connaissance du monde contemporain 3h Langue vivante 1 Anglais 3h Langue vivante 2 facultative Allemand ou Espagnol 2h Education...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Entretenir des relations professionnelles, SERVIR des mets et des boissons, CONTRÔLER les mouvements de stock...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
...Langues Domaines professionnels : - La restauration et son évolution - La connaissance des produits ( denrées et boissons) - Techniques d'organisation...
- Bac pro
- Amiens
...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir 1er commis ou chef de partie dans des restaurants classiques...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité. Il réalise la mise en place des espaces de distribution ou de vente et leur réapprovisionnement au cours du service... Apprenez-en plus à propos de: Service au client, Entretien des locaux, Éducation physique...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...OBJECTIFS: Acquérir des compétences dans les domaines : • production de services • commercialisation • organisation et animation d’une équipe • gestion d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Pratique restaurant, Technologie professionnelle...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | →
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | →
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
...En entreprise 10 semaines pendant la 1 ère année. 8 semaines pendant la 2ème année. Débouchés Ce diplôme étant en grande partie axé sur la gestion d'entreprise...
...En entreprise 10 semaines pendant la 1 ère année. 8 semaines pendant la 2ème année. Débouchés Ce diplôme étant en grande partie axé sur la gestion d'entreprise...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | → voir tout
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | → voir tout
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | → voir tout
- Bac pro
- Marseille
...spécifiques sur 2 ansMODULE 1 : CONCEVOIR ET ORGANISER UNE PRESTATION DE RESTAURATION Ce module vous permettra d’acquérir les connaissances essentielles pour concevoir... Apprenez-en plus à propos de: Chef de brigade, Activité de restauration, Métier cuisine...
- Bac pro
- Agneaux
- 36 Mois
...organisation et mise en oeuvre d'un service dossier professionnel Enseignement general francais langue vivante Histoire Geo education civique education...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité. Niveau d'études requis : 3ème / 2nde Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...un conseiller formation prend contact avec vous par email. Programme Enseignement professionnel Technologie restaurant Sciences appliquées Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Sens du service, Conseil client...
- Bac pro
- Amiens
...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir chef de rang ou maître d'hôtel dans des restaurants classiques ou gastronomiques...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Acquérir des compétences dans les domaines : • production culinaire • organisation et animation d’une équipe • gestion d’entreprise Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Production culinaire, Éducation civique...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée Pratique professionnelle Prévention sécurité environnement... Apprenez-en plus à propos de: Présentations culinaires, Sciences appliquées, Compétences techniques...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Organisation et production culinaire Technologie appliquée Sciences appliquées, PSE Méthode HACCP Domaine général : Expression française Anglais Espagnol Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Agneaux
- 36 Mois
...sciences appliquées dossier professionnel enseignement general francais Langue vivante Histoire Géographie Education civique education sportive arts appliqués...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...intérêt pour la cuisine Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Bases culinaires, Travail d'equipe...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Organisation et production culinaire Technologie appliquée Sciences appliquées, PSE Méthode HACCP Domaine général : Expression française Anglais Espagnol Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
...organise, réalise et contrôle la mise en place, gère le service, sert et valorise les mets, sert les boissons Anime et gère l'équipe en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation en restauration, Service en restauration...
- Bac pro
- (Saint-jouan-des-guérets)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...