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Bac pro Hygiène
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 3 Ans
...Contenu de la formation • Hygiène • Commercialisation • Économie - Gestion • Sciences appliquées • Pratique restaurant • Technologie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Arts appliqués...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
... ou de logistique de maintenance nucléaire. Les activités sont conduites dans le respect des règles d’ergonomie, d’hygiène, de sécurité et de l’environnement. La prévention des risques doit constituer le souci permanent de lagent de maintenance pour lui-même, son entourage et le bien sur lequel il intervient. »...
- Bac pro
- Bernay
- Septembre
- 3 Ans
...Cours hebdomadaires: Enseignement professionnel -Soins, ergonomie, animation Biotechnologie -Prévention, hygiène, sécurité -Gestion Enseignement général : -Français/Histoire-Géographie -Mathématiques/Sciences physique -Anglais -Arts Appliqués -Education Physique et Sportive Accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Services publics locaux, Soins de base...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe...
- Bac pro
- Tremblay En France
...Si vous souhaitez devenir agent d'hygiène et de propreté, le Bac Pro Hygiène, propreté, stérilisation est fait pour vous ! Il vous assure une formation complète et un accès à l'emploi bien plus facile. Notre formation diplômante détaillée vous formera sur tous les aspects du métier... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des déchets, Contrôle de la qualité, Développement durable...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, La nutrition...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...client Contribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : organiser et préparer... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Étiquette et protocole, Sculptures de glace...
- Bac pro
- En ligne
... La vérification des stocks Le contrat de location et de maintenance Réalisation des services Assurer l'hygiène de l'environnement de la personne Comment et pourquoi... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail...
- Bac pro
- En ligne
... Les techniques de réunion La préparation des conditions matérielles L'animation de réunion Le compte-rendu de réunion Réalisation des services Assurer l'hygiène...
- Bac pro
- En ligne
... des services Assurer l'hygiène de l'environnement de la personne Comment et pourquoi se former à la réalisation des missions de l'accompagnant L'hygiène...
- Bac pro
- En ligne
... La vérification des stocks Le contrat de location et de maintenance Réalisation des services Assurer l'hygiène de l'environnement de la personne Comment et pourquoi...
- Bac pro
- A distance
- 36 Mois
...la dépendance, l’enfant, la pathologie Biologie Cours sur l’anatomie/physiologie et la microbiologie Nutrition/Alimentation Cours sur les besoin et les... Apprenez-en plus à propos de: Services à la personne, Soins de base, Aide sociale...
- Bac pro
- Paris
..., Connaissance du monde, Langue vivante, Hygiène et protection de la santé, EPS... Apprenez-en plus à propos de: Les produits alimentaires, Protection de la santé, Connaissances de l'entreprise commerciale...
- Bac pro
- Paris
... pédagogique ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX : Français Histoire et géographie Éducation socioculturelle Langue vivante (anglais ou espagnol) Informatique Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Éducation socioculturelle, Sciences des bio-industries...
- Bac pro
- Paris
... le pilotage, les changement de production, l'approvisionnement des matières premières, la maintenance de 1er niveau, la qualité, la traçabilité et l'hygiène du produit. Sa fonction lui permettra d'avoir en permanence un regard sur les délais, le coût et la qualité du produit coeur, du métier dans l'industrie... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de production, Sciences physiques, Analyse fonctionnelle...
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