Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (55) Meuse

CAP Boulanger

CFA Pôle des métiers
  • CAP
  • En présentiel - Epinal
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

Lycée professionnel Alain Fournier
  • Bac pro
  • En présentiel - Verdun
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA Pôle des métiers
  • CAP
  • En présentiel - Epinal
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA Pôle des métiers
  • CAP
  • En présentiel - Epinal
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

CFA Pôle des métiers
  • CAP
  • En présentiel - Epinal
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA Pôle des métiers
  • CAP
  • En présentiel - Epinal
  • 2 Ans
Prix à consulter