Adoca

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Description

Adoca est un organisme de formation spécialisé dans les domaines de l'hygiène alimentaire et de la sécurité des aliments.

Nos formations s'adressent à l'ensemble des professionnels de l'agroalimentaire: Industries Agroalimentaires, Artisans, Métier de Bouche (Boulangers, Pâtissiers, Bouchers, …),Cuisines centrales,Traiteurs, Restaurateurs...

Nous vous proposons des formations spécialement adaptées à vos contraintes et à votre secteur d'activités sur les thèmes :
- Les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)
- La méthode HACCP (Principes et documentation)
- La traçabilité et la gestion de crise
- La microbiologie
- Le nettoyage / désinfection
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- Obtenir et maintenir son agrément sanitaire
- Monter son dossier d'agrément sanitaire européen

Toutes nos formations permettent aux stagiaires de :
- Comprendre les règles de bases nécessaires à la sécurité alimentaire.
- Mettre en application ces règles sur le poste de travail
- Comprendre les enregistrements liés à votre système HACCP et de savoir gérer un dysfonctionnement.
- De répondre à la législation en vigueur en terme de formation du personnel (Règlement CE n° 852/2004 - Annexe 2 - Chap. 12)

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...Module 8 - La Traçabilité : - Quels sont les produits concernés ? - Quels sont les objectifs ? Les obligations ? - Comment s'organiser ? Combien de temps... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Directeur de la restauration, Restauration collective... Voir plus


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...Objectifs: Comprendre la Réglementation. Connaître et com-prendre les règles de base nécessaires à l'hygiène des ali-ments. Mettre en application ces règles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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