Tapas Et Bouchees
Formation
À Montpellier
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Montpellier
-
Heures de classe
8h
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Objectif:
Elaborer des pièces apéritives à grignoter, sous forme d’apéritif dînatoire. Savoir étonner vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
Contenu :
Connaissances et respect des produits et des saveurs : qualités organoleptiques des différents produits et leurs accords.
Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)
Les recettes :
-Réflexion et innovation autour des acquis.
-Techniques de préparation au toaster et au siphon.
-Fiches techniques, réalisation de recettes
Les supports, les contenants.
Mise en valeur des réalisations.
Dégustation et analyse sensorielle.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Tapas Et Bouchees